Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3. Мачета Наименование:РК1-071/1 58 1 1160,00 НЕТ РАЗМЕРА!! замена на др. цвет того же размера!!
Я согласна на 58размер другого цвета, но цвет для дамы пожилой не агрессивное, не ярко синий и не зеленый. Что нибудь розово-фиолетово серое в смеси с ними. Ну я думаю ты поняла цвета.
Сообщение отредактировал Мачета - 21 марта 2013 19:41
Я согласна на 58размер другого цвета, но цвет для дамы пожилой не агрессивное, не ярко синий и не зеленый. Что нибудь розово-фиолетово серое в смеси с ними. Ну я думаю ты поняла цвета.
выкупаем Лен, только вот не могла добиться в четверг и пятницу по наличию курточки и платья Турции, ответа не дождалась. В субботу и воскр. они не работают. Завтра думаю все решится.
Что же мне так не везет с МО?! Второй раз заказываю и второй раз не получу к нужному мероприятию((((( Платье Элеганси 48 размера из пристроя, как я поняла продано?
Сообщение отредактировал lula.asbest - 26 марта 2013 02:05
Что же мне так не везет с МО?! Второй раз заказываю и второй раз не получу к нужному мероприятию((((( Платье Элеганси 48 размера из пристроя, как я поняла продано?
Наталья, личка у вас переполнена. Продажей я не занималась, у меня и белый и серый кардиган остались. По белому-ширина в плечах 38-39 см. Здорово, если нашелся покупатель)))Спасибо
Наталья, добрый день. Посмотри пожалуйста мой заказ на ДЖИНС САРАФАН. У меня цена без орга 420 р. (т.е. в гривнах 105), а сейчас в прайсе 95 гривен (х4=380р.).
Наталья, добрый день. Посмотри пожалуйста мой заказ на ДЖИНС САРАФАН. У меня цена без орга 420 р. (т.е. в гривнах 105), а сейчас в прайсе 95 гривен (х4=380р.).
Прайс не менялся. Счет прислали сарафан джинс стоит 96грв.
ДЕВОЧКИ, выставила счета но есть неправильные счета, посчитала без орг сначала(не всем), эти неправильные счета отменила и выставила другие правильные. У некоторых участников не выставлены счета, т.к. не могу разобраться с артикулами, напихали мне того, что не было в заказе, разбираюсь....
Сообщение отредактировал nat_zz - 26 марта 2013 13:48
У некоторых участников не выставлены счета, т.к. не могу разобраться с артикулами, напихали мне того, что не было в заказе, разбираюсь....
Мне не нравится такой подход к делу, а вышлют третье потом ))))).
Наташ, у меня вопросик. В моем счете блузы арт. Наименование:PL1-060 - она стоила 480руб плюс орг плюс и доставка 646 руб, в счете 702руб (56 руб разница). Далее я заказала ее 46 размер желательно, а какой в счете указан? Я очень сомневаюсь на счет 48 размера.
Сообщение отредактировал Мачета - 26 марта 2013 16:08