Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, пишут тут, что леггинсы маломерят.... Это так? Сильно маломерят? Есть информация? На сайте ничего не сказано.
Леггенсов брали очень много здесь уже, никто не писал о маломерности, только вот Юле почему-то маленькие пришли, может они размер перепутали(не ту бирку нашили). Я и себе брала, тоже в размер.
Наташ, пишут тут, что леггинсы маломерят.... Это так? Сильно маломерят? Есть информация? На сайте ничего не сказано.
Цитата: nat_zz
Леггенсов брали очень много здесь уже, никто не писал о маломерности, только вот Юле почему-то маленькие пришли, может они размер перепутали(не ту бирку нашили). Я и себе брала, тоже в размер.
Ну вот мои легенсы46ого на мой 46 налезли конечно, но они очень-очень туго.. и резинка супер тугая, поэтому мои жировые бока безобразным образом стянула Может у кого жировых бочков нет, то и хорошо будет))) Ведь они должны облегать, а не впиваться))) На мне именно впиваются
Наташа, а в 10 выкуп дозаказы возможны? я бы себе такие но 50 р-р заказала бы
Да, только заказ отправили, я уже тоже не могу... каждый раз захожу а там опять все новенькое и такое классное, срочно нужно худеть, а то все практически до 48 р-ра....