Сообщение отредактировал весна_красна - 28 мая 2013 20:03
Наталья, подскажите пожалуйста вам пришло от меня сообщение с номером карты?
Сообщение отредактировал Лен - 31 мая 2013 20:27
повсюду в швах нитки белые торчат. Ткань слишком простая, дешевая. И все бы ничего и сносила если бы не маломерность.
Хорошая ткань эластичная, отличная модель с бантом красиво грудь открывающая, бант на месте, цвет нежнее чем на фото, рукава скрывающие локти, и было бы отлично если бы не маломерность как и в предидущей модели. Я бы заказала еще ее же, но размера на два(!да-да-да) больше и тогда их украинский 50 сел бы на российский 46 идеально.
заказывала ее "БЕЛУЮ", 48 размера(ну или по наличию 46), пришло
. На изделии 46 размер. Девыыыыыы, она племяшке подростку до пупа и ваккурат. Это 40 гарантированный!!!!!
Сообщение отредактировал Лен - 4 июня 2013 19:20
Привет!
По Земалу: заказывала сарафан джинс 46 размера, вот такой
К сожалению маломерит, реально на 44 размер.
По качеству нареканий и претензий нет: нитки не торчат, пуговки приличные. Ткань мягкая и тоненькая - на лето самое то.
Жаль, что мал оказался, давно хотела такой.
Я получила пальто и блузку из Земала. Всё подошло. Заказывала 46 размер, вещи чуть-чуть маломерят, что для меня в самый раз. В других фирмах мне 46-й часто бывает велик. Т.е. лучше заказывать на размер блольше, видимо это особенность украинских производителей. Качество вещей хорошее. Особенно удивило пальто, очень симпатичное, и цвет, и фасон. И это всего за 900 р.!!! Жаль, что долго шло. Теперь жду осени, буду носить.
Сообщение отредактировал Tanyshka - 9 июня 2013 12:39