Ищем компанию на выкуп! Модный остров

18-й выкуп
337 заказов
72 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
25 мая 2013 22:41
Цитата: Мачета
Ну я предварительно спрашивала про цвет,  Наташа говорила гарантирован....но собственно риски СП.Наташ, а у меня какие цвета блуз ?
Ну да, так они мне отвечали, а я Вам. У тебя Лена все цвета, которые ты хотела.

Madllen-1203
Шопоголик
27 мая 2013 13:27
Наталья, доброго времени суток.
Отправила заказ, грежу кардиганчиком этим, но по ходу рукав будет короток. Сними заказик плиз... ah  

весна_красна
Шопоголик
28 мая 2013 20:00
Цитата: nat_zz
Здравствуйте, ой как жалко, такой красивый и модный в этом сезоне, хорошо помогу конечно, выложу на закупись-шоп-пристроем не переживайте!!

кто-нибудь заказывал такой же сарафанчик?

Может они все одного размера, а то я бы еще его же заказала, но боюсь что опять маленький придет

Сообщение отредактировал весна_красна - 28 мая 2013 20:03

rifaa
Шопоголик Моя витрина
28 мая 2013 22:27
добрый вечер, Наталья!
подскажите,пожалуйста, далеко ли до стопа выкупа 12?
сориентироваться хочу, приглянулось еще пара вещей, хочу заказать, а вдруг еще новинки появяться ab 

scharoglasowa
Шопоголик
29 мая 2013 09:02
нАТАША, СНИММИ МЕНЯ С ЗАКАЗА ПОЖАЛУЙСТА))

Madllen-1203
Шопоголик
30 мая 2013 09:27

Кто-то покупал такое платье? Оно не маломерит?

Мачета
Шопоголик
30 мая 2013 13:16
земал 1 уже в цр? кто знает ответье плиз. 

флора
Шопоголик
31 мая 2013 15:50

Наталья, подскажите пожалуйста вам пришло от меня сообщение с номером карты?

Лен
Шопоголик
31 мая 2013 20:27
кто знает ответье плиз.

Да, с субботы, тоже еще не забрала.

Сообщение отредактировал Лен - 31 мая 2013 20:27

Мачета
Шопоголик
1 июня 2013 10:31
Цитата: весна_красна
Может они все одного размера, а то я бы еще его же заказала, но боюсь что опять маленький придет

Это не с Земала?

Мне все что пришло в утиль. Заказывала 3 блузы 46 размера. Я 44-46 размер верх во всех фирмах, во всех закупках. Дело не во мне.
Если первые две оливковая и белая просто маломерят  42-44 (за счет эластичности) то третья не блуза а недоразумение. мало того что не тот артикул все-таки, друглй фасон, это мелочи на фоне того что она НЕ БЕЛАЯ, и она 40 размера, и она до пупа. 

повсюду в швах нитки белые торчат. Ткань слишком простая, дешевая. И все бы ничего и сносила если бы не маломерность.

PL1-168 Хорошая ткань эластичная, отличная модель с бантом красиво грудь открывающая, бант на месте, цвет нежнее чем на фото, рукава скрывающие локти, и было бы отлично если бы не маломерность как и в предидущей модели. Я бы заказала еще ее же, но размера на два(!да-да-да) больше и тогда их украинский 50 сел бы на российский 46 идеально.

заказывала ее "БЕЛУЮ", 48 размера(ну или по наличию 46), пришло

. На изделии 46 размер. Девыыыыыы, она племяшке подростку до пупа и ваккурат. Это 40 гарантированный!!!!!

Ну и что свойственно всем моделям. Они короткие. Ни на какие ни на модельный росты в 175см, На меня 160см если бы подошли по размеру то были бы тютелька в тютельку.

Фото выкладывать не буду на себе, сами понимаете...некомильфо.

весна_красна
Шопоголик
1 июня 2013 10:50
Это не с Земала?

Нет, с МО 

Лен
Шопоголик
3 июня 2013 20:55
А мне от Земала пришло такое платье http://zemal.com.ua/product/17. Цвет другой. Швы обработаны хорошо, по моделе казалось, что трикотаж очень плотный, он потоньше, но не слишком, в самый раз, можно сейчас носить, не жарко. По размеру, заказывала 44, по ощущениям 42-44, но у меня так и есть, село хорошо, даже больше понравилось чем на моделе, чуть-чуть подлиннее, но у меня и рост 162. Платьем довольна, тем более за стоимость менее 600 руб. Уже присмотрела 2 платья, после отпуска оформлю заказ, доставка да, долго, но с этим надо видимо смириться.

Сообщение отредактировал Лен - 4 июня 2013 19:20

Madllen-1203
Шопоголик
4 июня 2013 13:41
Наташ, мой заказик сними, плиз .

rifaa
Шопоголик Моя витрина
4 июня 2013 14:02

Привет!
По Земалу: заказывала сарафан джинс 46 размера, вот такой

К сожалению маломерит, реально на 44 размер. 
По качеству нареканий и претензий нет: нитки не торчат, пуговки приличные. Ткань мягкая и тоненькая - на лето самое то.  
Жаль, что мал оказался, давно хотела такой.

nat_zz
Шопоголик
4 июня 2013 18:55
Цитата: Madllen-1203
Наталья, доброго времени суток.Отправила заказ, грежу кардиганчиком этим, но по ходу рукав будет короток. Сними заказик плиз...
хорошо, сниму.
Цитата: весна_красна
кто-нибудь заказывал такой же сарафанчик? Может они все одного размера, а то я бы еще его же заказала, но боюсь что опять маленький придет
да, кто-то заказал, ну вроде тоже маленький размер не с чем сравнить.
Цитата: rifaa
добрый вечер, Наталья!подскажите,пожалуйста, далеко ли до стопа выкупа 12?сориентироваться хочу, приглянулось еще пара вещей, хочу заказать, а вдруг еще новинки появяться
пока только 3 вещи собрали из 18-ти

nat_zz
Шопоголик
4 июня 2013 19:01
Цитата: scharoglasowa
нАТАША, СНИММИ МЕНЯ С ЗАКАЗА ПОЖАЛУЙСТА))
сняла.
Кто-то покупал такое платье? Оно не маломерит?
это новинка, пока никто не заказывал
земал 1 уже в цр? кто знает ответье плиз.
девочки, простите ради Бога, заучилась совсем, даже некогда сюда заходить. Земал давненько в ЦР, я писала, что увозила, вроде.
Цитата: флора
Наталья, подскажите пожалуйста вам пришло от меня сообщение с номером карты?
ответила
Фото выкладывать не буду на себе, сами понимаете...некомильфо.
УУУУ, Лена, я прям в расстройстве... наверное не будем у них больше заказывать или как, я даже не наю....
Цитата: Лен
А мне от Земала пришло такое платье http://zemal.com.ua/product/17. Цвет другой. Швы обработаны хорошо, по моделе казалось, что трикотаж очень плотный, он потоньше, но не слишком, в самый раз, можно сейчас носить, не жарко. По размеру, заказывала 44, по ощущениям 42-44, но у меня так и есть, село хорошо, даже больше понравилось чем на моделе, чуть-чуть подлиннее, но у меня и рост 162. Платьем довольна, тем более за стоимость менее 600 руб. Уже присмотрела 2 платья, после отпуска оформлю заказ, доставка да, долго, но с этим надо видимо смериться.
Хоть Вам понравилось и подошло, спасибо. Ваш цвет был очень красивый.

nat_zz
Шопоголик
4 июня 2013 19:02
Наташ, мой заказик сними, плиз .
уже сняла, просто не аходила на сайт... ah
Цитата: rifaa
Привет!По Земалу: заказывала сарафан джинс 46 размера, вот такой  К сожалению маломерит, реально на 44 размер. По качеству нареканий и претензий нет: нитки не торчат, пуговки приличные. Ткань мягкая и тоненькая - на лето самое то.  Жаль, что мал оказался, давно хотела такой.
Наверное, вещи  действительно маломерны, а говорили, что в размер идут. жаль, сарафан действительно красивый.

Лен
Шопоголик
4 июня 2013 19:22
Цитата: nat_zz
Ваш цвет был очень красивый

Да, довольно яркий, украшает платье, сегодня выгуляла его, довольна 

Tanyshka
Шопоголик
9 июня 2013 12:32

Я получила пальто и блузку из Земала. Всё подошло. Заказывала 46 размер, вещи чуть-чуть маломерят, что для меня в самый раз. В других фирмах мне 46-й часто бывает велик. Т.е. лучше заказывать на размер блольше, видимо это особенность украинских производителей. Качество вещей хорошее. Особенно удивило пальто, очень симпатичное, и цвет, и фасон. И это всего за 900 р.!!! Жаль, что долго шло. Теперь жду осени, буду носить.

Сообщение отредактировал Tanyshka - 9 июня 2013 12:39

nat_zz
Шопоголик
14 июня 2013 10:29
Цитата: Tanyshka
Я получила пальто и блузку из Земала. Всё подошло. Заказывала 46 размер, вещи чуть-чуть маломерят, что для меня в самый раз. В других фирмах мне 46-й часто бывает велик. Т.е. лучше заказывать на размер блольше, видимо это особенность украинских производителей. Качество вещей хорошее. Особенно удивило пальто, очень симпатичное, и цвет, и фасон. И это всего за 900 р.!!! Жаль, что долго шло. Теперь жду осени, буду носить.
Спасибо за отзыв! У меня подруга тоже такое пальто заказывала, но цвет фуксия. Но Ваше было красивее!!