Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер. Оставила заказы на модный остров по форме, единственное что при офорлмении заказа #77332 глаз скосил (не того поставщика выбрала), удалите этот заказ пожалуйста.
Добрый вечер! Только что прилетела из отпуска, извиняюсь за задержку . Счет оплатила 4276 81** **** 0584 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 881,77 руб.
Дд, вовремя Вы как, как раз к выкупу! Уметь надо! Спасибо оплата дошла.
Наталья, ДВ! у меня аванс большой перечислен в др. закупке, а товара пока нет, зачти пож-та из него в оплату доставки за платье, ок? у тебя личка переполнена
Наталья, ДВ! у меня аванс большой перечислен в др. закупке, а товара пока нет, зачти пож-та из него в оплату доставки за платье, ок? у тебя личка переполнена
свой большой заказа Барселоники получила. в основном довольна. жёлтое платье в стиле 60-х подошёл 46 размер чуток не комфортно в нём, но видимо модель такая (48 совсем висит), шифоновое жёлтое платье 46-го размера узко в груди - пойдёт в подарок сестрёнке. расстроилась что 48 размер мне велик, но два платья из полиэстра с эластаном сели на меня нормульо. дополнила аксессуарами (красивые пояса) и вообще отлично. платье с баской 46-го размера вроде ничего сидит... но попка сильно обтянулась - пойдёт в подарок другой сестрёнке Наташа, спасибо за закупочку. одела и себя и сестрёнок
свой большой заказа Барселоники получила. в основном довольна. жёлтое платье в стиле 60-х подошёл 46 размер чуток не комфортно в нём, но видимо модель такая (48 совсем висит), шифоновое жёлтое платье 46-го размера узко в груди - пойдёт в подарок сестрёнке. расстроилась что 48 размер мне велик, но два платья из полиэстра с эластаном сели на меня нормульо. дополнила аксессуарами (красивые пояса) и вообще отлично. платье с баской 46-го размера вроде ничего сидит... но попка сильно обтянулась - пойдёт в подарок другой сестрёнкеНаташа, спасибо за закупочку. одела и себя и сестрёнок
Елена, спасибо за отзыв!!! Пожалуйста, приходите еще!!