Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ я пробовала, но реально только пробовала. Тоже интересно как душик остальным. Я и книжку так и не открыла и насадки другие не пробовала. Я не пользуюсь по причинам: 1. Мужу не понравилось, мне приходится переставлять при походе в душ. А с двумя маленькими детьми и мыться то особо некогда, поэтому забегая в душ, просто забываю 2. Напор такой сильный, бьет в противоположную стену, мне до струи просто не допрыгнуть. Надо пониже делать вешалку для душа. 3. А может вся причина в моей лени. Как говориться, кто хочет тот делает, кто не хочет, тот найдет тысячу причин для того, чтобы не делать ну как то вот так............. не помогла короче.....
Хочу оставить свой отзыв)))!!! Душ-просто суперская вещь!!! Покупайте, не пожалеете! Даже муж, изначально скептически настроенный, оценил мою покупку. Кожа суперская, вылазить из душа не охота. Массаж крутой, после такая приятная бодрость!!!)) Плюсом - целлюлит реально исчезает, кожа подтягивается. Вообщем, я безумно довольна и всем советую!
Добрый вечер,Наташа.Душ очень понравился,хороший массажный эффект ,а можно заказать насадки интересует конкретно для лица если можно то уточните стоимость