Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если требуется, то я могу продублировать в профиле. Подскажите, когда надо проплачивать капри и блузу по второму заказу. И правильно ли я поняла, что первый мой заказ уже в ЦР?
в капри и блузе отказали, но обещали дать остатки ближе к. недели, возможно они в них будут, я закажу, если нет, напишу вам, чтобы вы могли выбрать что-то другое. Первый заказ из 5 поз, завтра будет в городе, как размеру, отвезу в цр.
Галина, а наши заказы выкупились (которые вот на днях оплачивали) или надо замены в соответствии с наличием от 06.04 смотреть? Как-то с этим вторым заказом не совсем понятно
Если требуется, то я могу продублировать в профиле. Подскажите, когда надо проплачивать капри и блузу по второму заказу. И правильно ли я поняла, что первый мой заказ уже в ЦР?
в капри и блузе отказали, но обещали дать остатки ближе к. недели, возможно они в них будут, я закажу, если нет, напишу вам, чтобы вы могли выбрать что-то другое. Первый заказ из 5 поз, завтра будет в городе, как размеру, отвезу в цр.
]
Галина, доброго времени суток! Я посмотрела, что в обновленном прайсе есть то, что мне надо. Подалуйста, забронируйте на меня! Спасибо!
Галина, а наши заказы выкупились (которые вот на днях оплачивали) или надо замены в соответствии с наличием от 06.04 смотреть? Как-то с этим вторым заказом не совсем понятно
Девочки, все, что у вас в личном кабинете, не трогаем, чего не было я отказы поставила.
[Цитата: Svetikmir Если требуется, то я могу продублировать в профиле. Подскажите, когда надо проплачивать капри и блузу по второму заказу. И правильно ли я поняла, что первый мой заказ уже в ЦР? в капри и блузе отказали, но обещали дать остатки ближе к. недели, возможно они в них будут, я закажу, если нет, напишу вам, чтобы вы могли выбрать что-то другое. Первый заказ из 5 поз, завтра будет в городе, как размеру, отвезу в цр. ] Галина, доброго времени суток! Я посмотрела, что в обновленном прайсе есть то, что мне надо. Подалуйста, забронируйте на меня! Спасибо!
Да, я тоже уже посмотрела, вы пож-та, заполните форму на эти позиции, если подтвердят, то счет дам.