Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отправила заказ на ботильоны пс 5 уф 40 размер, на замену 41 размер тоже черные, если не будет ни тех, ни других-замена пс 5 суф с рисунком сине-голубые тоже 40 размер или 41
natka.yag,ок
Цитата: tatyana.lutkova
Ольга, ок. Цвета по приоритету бордовый, черный. Так же можно рассмотреть модель Сноубутсы ПС 22 Д3 ("Moroz") черные. Все сапоги размер 39. По форме заказ нужно оформлять?
заказывай, их планировали замкупать. в феврале срочно на заводе делают обувь на весну, потом опять будут готовится к зиме)) Подскажи, пжл, цену на них.
Цитата: olga12121 заказывай, их планировали замкупать. в феврале срочно на заводе делают обувь на весну, потом опять будут готовится к зиме)) Подскажи, пжл, цену на них. 535,50
Оля, спасибо, я чуть позже сделаю заказ, дочка заболела, поэтому сейчас стало не до сапожек. Как выздоровеем, так снова займусь обновками.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сапожки выбрать, а то у меня от всех этих обозначений голова кругом)))) Нужны сапожки на мальчика, с утепленным носком, можно с манжетом, желательно, чтоб утепленный носок наружу не отгибался (я имею ввиду как у ПС 8-3 УМ у красных мех отогнут наружу, такие не нравятся). Нравятся однотонные ПС 8-3 с манжетами и ПЕ-4 с манжетами. Как все это в заказе оформлять? Или в заказе только одну одель указать, а все варианты возможных замен в теме расписать?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сапожки выбрать, а то у меня от всех этих обозначений голова кругом)))) Нужны сапожки на мальчика, с утепленным носком, можно с манжетом, желательно, чтоб утепленный носок наружу не отгибался (я имею ввиду как у ПС 8-3 УМ у красных мех отогнут наружу, такие не нравятся). Нравятся однотонные ПС 8-3 с манжетами и ПЕ-4 с манжетами. Как все это в заказе оформлять? Или в заказе только одну одель указать, а все варианты возможных замен в теме расписать?
vitaminka, привет! заказ оформляйте на ту модель, которая Вам больше понравилась, а в примечании напишите возможные замены.
Подскажите с размером еще, пожалуйста. Нога 15 см, это 24 размер, сейчас впритык будут, значит надо 25 (15,7 см) или 26 (16.5 см). Какой в заказе указывать, там вроде они сдвоенные идут, 25-26 получается?
Подскажите с размером еще, пожалуйста. Нога 15 см, это 24 размер, сейчас впритык будут, значит надо 25 (15,7 см) или 26 (16.5 см). Какой в заказе указывать, там вроде они сдвоенные идут, 25-26 получается?
vitaminka, привет! смотря какая моделька. если ПЕ-4, то есть и 24/25 и 25/26. мне трудно советовать в этой ситуации. но наверное 25/26 великоваты будут.
Цитата: tatyana.lutkova
Ольга, оплатила 652,05 с карты 8767. А когда примерно отвезете в ЦР?
tatyana.lutkova, привет! пришли, в субботу отвезу
Цитата: Amarant
Ольга, добрый вечер! А можно оплатить сразу обе части заказа и еще заказ по трикотажу (ведь на этой неделе все счета будут выставлены?)
Amarant, привет! лучше пока оплачивать по наличию. детские сапожки скорее будем оплачивать в понедельник
Цитата: samsonova
ОПЛАТИЛА С КАРТЫ 7901 ПРИШЛИ?
samsonova, пришли)
Цитата: Amarant
Ольга, ДВ! Оплатила сегодня через оператора СБ 398,47р (320,85р за сапоги + 77,62р за трикотаж (Серна)).
Девочки, привет! мужа вызвали на работу, поэтому первую часть выкупа смогу увезти в цр понедельник. если срочно - можно забрать с папанина. прошу меня извинить