Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуй Анюта! Оставила заказ на 2 худи для тёток спортдирект. 14 фунтов. я позже(на следующей неделе) денежку кину на НМ раз они в застое пока а если будет возможность выкупить возьми спортдирект пожалуйста. Я наверное ещё сумку из пристроя взяла бы если никто не купит числа до 20 августа. После 20 возьму 100%:)
Аня, здравствуй, удали, плизззз, мои заказы по маталану - не помню что я там назаказывала ( так неудобно с этими формами), на некст заказы в силе, завтра вы купленное оплачу, сегодня не успела, болеем в очередной раз, мелкая простыла.
Аня доброго вечера! Прошу прощения нажала както не то - личный профиль от дури и ожидания тыкала.. завтра кину на заказы сд и за сумку. Она если есть не продавай я на неё глаз зажгла:)
Ань, привет! помнишь я заказывала в next Pink Fleece Star Hooded Duffle Jacket 106-126-X48 £8.50 1,5-2года, или если будет 2-3 или 3-4. Ты на 1,5-2г.отмени или 2-3 или 3-4. На 1,5-2 нам уже одежки хватает
Аня, еще 3 заказа по Спорт Директ оставила. Скажи, ты не собираешься завтра в ЦР? Хотела бы подойти отдать тебе денежку, в банк сегодня не успела - он, оказывается, по пятницам до 6 работает. Не хотелось бы упускать последние дни распродажи.