Алёна, мне тоже пришлите кодовое слово,пожалуйста. Хочу мужа послать в цр в эту субботу.
Алёна, мне тоже пришлите кодовое слово,пожалуйста. Хочу мужа послать в цр в эту субботу.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Алена, добрый день. Меня очень интересует детский батут. На сайте нашла 5шт. Но мне нужно, чтобы у батута был держатель, а в описании батутов на сайте не написано есть ли держатель или нет. Не могла бы ты уточнить такую информацию. Буду очень благодарна.
Батут с держателем выглядит вот так http://market.yandex.ru/search.xml?text=батут+СЃ+ручкой&cvredirec
t=2
Сообщение отредактировал freep - 28 сентября 2012 00:22
Сообщение отредактировал DEN - 28 сентября 2012 14:17
Сообщение отредактировал DEN - 28 сентября 2012 20:53
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:49ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Участникам - Сегодня, 12:29Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:56✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:55№9 НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Premium класса «ILSA Premium perfume»! СОБИРАЕМ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:55НОВИНКИ👓 №72 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:54№9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:54№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |
| Женская одежда - Сегодня, 11:53💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕ТОПОВЫЕ НОВИНКИ |