Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, что то вы совсем игнорируете меня, по поводу тел. так я вам не раз звонила у вас постоянно он выключен. Обрати внимание на дату. Если ее их нет, сделай возврат. А то получается я вам просто так деньги перевела. Номер карточки тебе два раза в личку писала.
Ален, вот. Лопат было 18, мешочков не было совсем.
ок
Цитата: Volga
Кармашков в цр не было, я была там в субботу и в личном кабинете у меня не отмечено, что они в цр. По возврату напишу сейчас в личку.
перевела
Цитата: Алисонька
А МОЙ ЗАКАЗ ГДЕ????????? ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВЫКУп 45
это ватные палочки, карточки дик животные и карандаши???
Цитата: Tasvis
т.е в суботу 29 я смогу забрать?
если они сразу примут и отметят в программе, то можно будет получить...или перед сдачей в цр
Цитата: Vivochka
Подскажите, а мой заказ выкупился? Я 29 смогу забрать?
да, только на счет мишуры не уверенно...ваш заказ еще не собирала...видела только мешки снеговички и набор для оформления коньки
Цитата: Katarrina
Алена, добрый вечер, уточните , пожалуйста по моему заказу , я его получу или будет возврат 21.10.2014 #243523 Сувенир "Три мухомора с Лягушкой" (460048) СИМА - ЛЕНД №46 DEN 28х24х16 см 1 238.72 238.72 276.91
ДД, мне его так целый и не привезли, жду от них возврат
Алена, доброе утро! В пакете который я получила в цр вместе с карандашами и кондитерскими выемками были формочки для выпечки Рифленые цветочки, хотя в составе пакета их не было по описанию. У меня оплачены еще формочки Рифленые круги из 45 выкупа, в рядах на витрине меня нет, а уведомлений о сдаче их в цр я не получала. Подскажите, пожалуйста, когда ждать?
ДД, ......они в цр......я вам по ошибке еще раз положила формочки для выпечки Рифленые цветочки...оставьте их тогда пожалуйста в цр и подпишите возврат для Den
Алена, мы с Вами неправильно друг друга поняли: один комплект я получила в прошлый раз, а второй нет, так что возвращать мне нечего. Была в ЦР, там формочек нет, в ведомости по выкупу около моего заказа отметка "не сдано" . Посмотрите пожалуйста у себя.
две недели со дня как мне привезли заказы астра в замен - Форма для украшения кондитерских изделий "Цветы", цвета МИКС а не положила вам получается Набор выемок кондитерских для марципана и теста 2 шт - ???
Зеркало настольное на ножке круглое, цвет розовый https://www.sima-land.ru/250569/zerkalo-nastolnoe-na-nozhke-krugloe-cvet-r ozovyy/ можно на витринку?
СОБИРАЮСЬ В ЦР!!! КОМУ ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛА ОПЛАТУ, ОТМЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО..!НА ВИТРИНУ ВЫСТАВЛЮ ТОВАР...ВЕЧЕРОМ!!!В ЦР ПРИЕДУ К ЗАКРЫТИЮ...ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ, ПИШИТЕ!!!