Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в моих заказах высвятелось,что я 2 раза заказалапо 10 штук?! это правильно? мне надо было только 10... ну если там 20 то я тоже согласна! только вот как узнать точно?
в моих заказах высвятелось,что я 2 раза заказалапо 10 штук?! это правильно? мне надо было только 10... ну если там 20 то я тоже согласна! только вот как узнать точно?
Два, два заказа по 10шт. Я могу один отклонить. Сколько оставляем 10 или 20 шт?
4 ноябра запланировала стоп. два дня на оплату. получим в начале следующей недели (после 4 ноября) примерно 12-13 ноября. Все зависит от того, когда поставщик отгрузит товар.
Сообщение отредактировал Volga - 25 октября 2012 10:32
Я извиняюсь, конечно, меня скорей всего пару месяцев в городе не будет... Если еще не поздно, аннулируйте мой заказ. Извините, если доставлю неудобства. Если никак уже не отменить, то что- нибудь придумаем... =)
Я извиняюсь, конечно, меня скорей всего пару месяцев в городе не будет... Если еще не поздно, аннулируйте мой заказ. Извините, если доставлю неудобства. Если никак уже не отменить, то что- нибудь придумаем... =)