Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Volga Добрый вечер! Вы как соберетесь, наберите меня. На завтра много планов. После 13.00 скорее всего дома буду Ок! Мы тоже завтра в разъездах весь день, обязательно позвоню!
Наконец-то добралась до ЦР и все получила! Заказывала чипсы. Делюсь впечатлениями. На вкус чипсы как просто сушеные яблочки, только очень тоненько порезаны. Вкусненькие, сладенькие. На пачке написано, что если положить в морозилку минут на 20, они еще и хрустеть будут. Проверить пока не могу, т.к. у меня вся морозилка забита :) В общем, замечательная еда на "пожувать" и не вредная, а наоборот полезная. и не потолстеешь от нее. к слову сказать, видела такие чипсы у нас в аптеке - цена у них 55 рублей.
Оль, заинтереосвалась сухариками. Чего-то не увидела на сайте поставщика их . Или это другой?
Сообщение отредактировал freep - 20 июля 2012 22:58
видела такие чипсы у нас в аптеке - цена у них 55 рублей.
Как интересно, в аптеке...
Цитата: freep
Оль, заинтереосвалась сухариками. Чего-то не увидела на сайте поставщика их . Или это другой?
Поставщик тот же. Про сухарики упоминается только в разделе акции вот здесь . А фотографии у них на сайте нет, я запрашивала у менеджера. Вот что менеджер пишет, цитирую:
"По поводу сухариков: Продукт имеет другую фракцию, т. е. нарезан не кольцами, а кубиком. А так технология приготовления абсолютно идентичная. Вес продукта в пачке - 80 гр. Отгружаем от одной коробки, в коробке 52 шт ."