Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наш заказ отправила. Завтра после подтверждения заказа разошлю всем реквизиты в личку. Суммы к оплате во втором посте. Будьте готовы оплачивать понедельник-вторник.
Если кто надумает, можно дозаказывать, пока наш заказ не подтвержден.
Оля, добрый день! Посылка, наверное, должна уже скоро прийти? Я буду забирать из дома!
Добрый день! Отметила, что из дома забираете. Посылочка сегодня пришла. У меня сегодня день рождения, заберу посылку завтра вечером. Из дома можно будет с четверга забирать, в ЦР отвезу в субботу.
Оля, добрый вечер! Не получилось сегодня до вас доехать. В какое время вы гуляете с ребенком, мы бы подошли с детьми - забрали чипсы.
Добрый вечер! Завтра у нас сложное расписание) С 11.00 до 12.30 на Даниловской будем, потом домой, сончас, а вечером мне надо уехать, дома бабушка будет. Вы лучше звоните))
Оля, съели с сыном по пакетику чипсов пока шли до дома, они стали еще вкуснее!!! Это уже партия 2012 г, они очень ароматные и еще более хрустящие, видимо, потому что свежие! Спасибо большое за такую вкуснятину! Обязательно сделаю заказ в следующем закупе, позже отправлю через форму!