Юль, я псих! -снова хапнула в крези! посмотри,я там 2 леггинсов заказала-мне надо будет выкупить те, что посветлее розовые и подешевле, если только кофточка розовая выкупится!
Юля, добрый вечер!!! Я очень восхищена Вашими девочками, это просто принцессы из сказки, одежда просто супер, я неприменно хочу заказать что-нибудь....глаза разбегаютя, мне так не хватало цвета в детской одежде, а здесь ......ну просто рай!!! Помогите мне, пожалуйста, определиться с размером для девочки наш рост 108 см, 4,5 года - стройна как кипарис, трудно подобрать вещи чтоб не болтались, стопа 17,5 см, какого размера должна быть обувь и все остальное, юбки и платья я так понимаю надо на размер меньше заказывать чтоб совсем не утонуть...и для мальчика рост 120 см, 6,5 лет, особой плотностью тоже не отличается, средний, стопа 21,0 см.
И еще, сколько по времени ждать посылку с момента выкупа, как часто выкупаете? Заранее благодарна!
ой, Юлечкаааа, как хорошо! а то я уже расстроилась ))) Еще на счет долга: с учетом аванса я тебе должна 165р. получается Можно я их тебе закину в субботу?
Iris_ka, Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Я с вами согласна на счёт яркости. Вчера перебирала вещи в шкафу у девочек и то, что было до Америки, конечно, не в какое сравнение не входит. Хорошо, что сейчас есть возможность одевать детям такую красоту. По размерам. Думаю, что для вашей дочки на лето можно попробовать взять размер 4. Закажите немного, чтобы определиться. Потому что все дети индивидуальны. Для сына попробуйте размер S на 5-6 лет который. Про обувь. На 17,5 см подойдёт размер 11,5 или 12, на 21 см 2,5 или 3 смотрите
Добрый день я впервые хочу сделать заказ, насмотрела вещи на сайте www.carters.com, там указаны 2 цены одна оранжевая, одна обычная на какую обращать внимание. Спасибо.
Добрый день я впервые хочу сделать заказ, насмотрела вещи на сайте www.carters.com, там указаны 2 цены одна оранжевая, одна обычная на какую обращать внимание. Спасибо.
Iris_ka, Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Я с вами согласна на счёт яркости. Вчера перебирала вещи в шкафу у девочек и то, что было до Америки, конечно, не в какое сравнение не входит. Хорошо, что сейчас есть возможность одевать детям такую красоту. По размерам. Думаю, что для вашей дочки на лето можно попробовать взять размер 4. Закажите немного, чтобы определиться. Потому что все дети индивидуальны. Для сына попробуйте размер S на 5-6 лет который. Про обувь. На 17,5 см подойдёт размер 11,5 или 12, на 21 см 2,5 или 3 смотрите