Девочки, привет. Оплатила сегодня 3202,5= 158,50 (доплата за 35 посылку) + 3044 за джимбори. В форме отметилась. спасибо Можно кодовое слово на 35 посылку?
Сообщение отредактировал mashak - 10 мая 2013 16:32
Юля привет!! хочу ещё такую куклу. они вообще постоянно в наличии, или это определённая партия выпущена и может они скоро закончатся??? сколько она с доставкой будет стоить ??? орг 10% ???? Disney Animators' Collection Jasmine Doll - 16''
Юля привет!! хочу ещё такую куклу. они вообще постоянно в наличии, или это определённая партия выпущена и может они скоро закончатся??? сколько она с доставкой будет стоить ??? орг 10% ???? Disney Animators' Collection Jasmine Doll - 16''
ну сколько наблюдаю уже месяца 3 кукла есть за дальнейшее наверное никто не в курсе орг 10 с 15 числа кукла точно подождет 4 дня:)
Нина, добрый день! Куклы эти всегда на сайте! Иногда их разбирают, но через некоторое время они снова появляются. Часто на них бывают скидки. Орг пока ещё 15%. С 15 мая будет 10%, надо немного подождать
Юля, привет! Я на Джимбори заказы оставила, но денежку только завтра смогу закинуть...
Ань,я счёт тебе выставила, посмотри в своём личном кабинете. Просто выходные, таблицу только завтра смогу сделать. А выкуплю если будет компания, то сегодня
Девочки,спасибо за закупку.. К лету готовы Подумываю еще сделать заказ. У меня должна была остаться денежка от GYMBOREE №11./почему-то все еще вишу в долгах/Пожалуйста,пересчитайте,сколько там в наличии . И сегодня я постараюсь сделать очередной заказ .