Девочки, привет!!!!))) Юль) платье появилось)))) и юбка) юбочка на 3 года нужна) а платье может на 4 взять???? если нам 3 сейчас хорошо?)) на след. лето 3 или 4 взять для худышки?) посоветуй)))) их артиеклы:
ЛЕН! Поздравляем тебя всей темкой с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! чтобы ночи были спокойные молочка было много и много много радостый моментов узнавания мира!!!!!!!!!!!!!! разнополые детки огромное счастье!!! [/quote спасибо большое, Наташа!!! очень приятно))))) 3 рубля можно наличкой муж отдаст? завтра возможно заказик забрать?
ЛЕН! Поздравляем тебя всей темкой с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! чтобы ночи были спокойные молочка было много и много много радостый моментов узнавания мира!!!!!!!!!!!!!! разнополые детки огромное счастье!!!
Присоединяюсь, Леночка! Пусть малыш растёт большой и здоровенький на радость маме, папе и сестричке
Девочки, привет!!!!))) Юль) платье появилось)))) и юбка) юбочка на 3 года нужна) а платье может на 4 взять???? если нам 3 сейчас хорошо?)) на след. лето 3 или 4 взять для худышки?) посоветуй)))) их артиеклы: #140110160 #140110167
Ань, думаю, что можно и на 4 года платье на след лето. Ни такие уж и большие вещи в крейзи.
Лен я завтра в цр поэтому или днем но мы гуляем там и спим все мутно. Или во вторник вечером мы точно д ома
Наташа, около 13:00 муж будет проезжать мимо. ты кинь в коляску на всяк.случай вещи. я тебе позвоню. если будет возможность, то отдашь. вы же в парке где-то гуляете? ну не получится. так во вторник, видимо.