Юля по гэп получается скидка 35 процентов я ппроверила то есть на 57,73 ддоллара на такую сумму компания не требуется доставка после 50 бесплатная по сша
Тоесть от цены сайта со скидкой еще 35% отнимаю? правильно?
И еще, девушки, сориентируйте меня пожалуйста по размерам GAP. Сын у меня 2г и 3 м, рост 94 см (худенький). Нам на следующее лето (думаю 104 см уже будем) размер 3 или 4 брать? И на осень 3 нормально будет? не маломерят вещи? Может в размерную сетку ткнете меня Или может соответствие этих размеров росту знаете.
Феи закупа привет вам! Информация поступила, что в 40 посылочке вещички для моей принцессы приехали! Как и когда забрать? Ну и доплата если нужна и т.д.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Феи закупа привет вам! Информация поступила, что в 40 посылочке вещички для моей принцессы приехали! Как и когда забрать? Ну и доплата если нужна и т.д.
привет! на следующей неделе точно всё будет в цр посылку 40 увезу к Наташе в воскресенье скорее всего она сделает все расчёты возможно и 42 будет у неё уже тоже
Наташ, привет! Если вопрос дублирую, то прости пожалуйста. В ГАП какая скидка сегодня? 35 % или 65% и на какие товары?
Юль, скидка в гепе очень хитрая, надо положить товар в корзинку, применить коди и увидим тогда на некоторые вещи скидка вообще не проходит, на какие-то проходит 35. больше я не видела но я не всё пробовала пиши, что тебя интересует,я проверю скидку
Юль, скидка в гепе очень хитрая, надо положить товар в корзинку, применить коди и увидим тогдана некоторые вещи скидка вообще не проходит, на какие-то проходит 35. больше я не виделано я не всё пробовалапиши, что тебя интересует,я проверю скидку
Юля. подскажи, с доставкой вот это сколько будет стоить? http://www.carters.com/carters/2-Piece-Microfleece-Pjs/V_357-889,default,p d.html ?dwvar_V__357-889_color=Multi&cgid=carters-toddler-girl-pajamas&start= и если идет комплект из 2 пижам, то как доставку считать?
Лен, 548 рублей + доставка на склад 50 рублей с человека если 2 хлопковые пижамы в комплекте, то 150 рублей доставка
Юля, еще помучаю. слышала в гэпе доп.скидки. интересует цена таких джинсов со всеми сборами http://www.gap.com/browse/product.do?cid=95251&vid=1&pid=673944002 и если у меня объем бедер 93 см, это размер 2 надо брать?
на бёдра 93 см лучше сядет размер 4 у меня 92, я тоже себе 4 беру скидки сегодня новые в гепе если заказ на 175 долларов, то мы получим скидку 40% если на