yassiki, Юля, а диснеевские костюмы тебя не интересуют новогодние? мне очень нравятся но там скидки на них где-то в августе будут мне дочи уже заказали, какими принцессами они хотят быть)))) на мальчиков там тоже есть, вот , например мне диснеевские больше нравятся с зулили очень простые, такие и у нас на рынке купить можно, если честно
Нина! твои 3 куклы вывешали на 2,79 килограммов итого ты оплачивала 1500 факт - 2371,5 доплаты 871,5 скажи где будешь забирать у меня или везти в ЦР в понедельник
Нина! твои 3 куклы вывешали на 2,79 килограммов итого ты оплачивала 1500 факт - 2371,5 доплаты 871,5 скажи где будешь забирать у меня или везти в ЦР в понедельник
Наташа привет!! можно завтра попробовать куклы забрать, доставку можно наличкой??
Девочки может кто имеет оопыт когда этот айпад заменить слово хочет крест нажимаешь он тупо дальше не хочет писать что делать то иииии....)))))) как нафик эту орфографию отключить хоспади
Юля, подскажите, я вот крейзи заказала, на следующеей лето 18-24 м, а августе сыну 2 года будет в следующем, не маломерит эта одежда? У меня только опыт с картерсом- вот он маломерка!