Я также рассуждаю, щас возьму, а весной не залезем в эту красотень, будет обидно. Вот в этот раз выбралась в Гринвич, по детским отделам, все дорогущее, в той же Мазе посмотреть не на что. Нигде ничего не нашла, все или сельпо в пределах 1000 (те же кофтешки) или в пределах 1500-2000. Я не скажу, чо в Джимбори такая дешевень, но такая красота.... И по сравнению, конечно, дешевле.
Я также рассуждаю, щас возьму, а весной не залезем в эту красотень, будет обидно. Вот в этот раз выбралась в Гринвич, по детским отделам, все дорогущее, в той же Мазе посмотреть не на что. Нигде ничего не нашла, все или сельпо в пределах 1000 (те же кофтешки) или в пределах 1500-2000. Я не скажу, чо в Джимбори такая дешевень, но такая красота.... И по сравнению, конечно, дешевле.
Юль, абсолютна согласна с каждым твоим словом! Я тут даже фан-клуб джимбори организовала в одноклассниках, присоединяйся! ну ещё скажу тебе по секрету мы ждём большую распродажу в джимбори, когда все платья и кардиганы будут по 13 долларов!!!! если тебе не к спеху, то можешь тоже подождать, я обязательно объявлю в теме, когда распродажа будет
Юля, Наташа, привет! Сегодня в Джимбори еще подешевле вещички стали. Ты приблизительно меня сориентируй, когда грандиозная распродажа будет, не хочеца размерчик терять, стОит ли еще подождать?