Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина ДД, подскажи по размерности, на сайте размер в см он правильный? Просто у тебя в пристрое пляжные сандали котофей 24-15,5 см, а на сайте 24-14см? Хотела заказать, да что-то засомневалась((((
Марина все туфли носим. Все идеально. Как и в прошлом году ))))) Прошлый год брала одни, нынче уже трое плюс и сестра заказала оказывается и с удовольствием носят. Брала открытых пару разных цветов с целью обблегчить себе жизнь в плане подбора обуви к гардеробу дочки )))))
Эти универсалка модель. идут и к красному и синему и розовому )))))
А эти у нас ко всему розовому в гардеробе. Я больше ребенку и не стала ничего брать нынче кроме кроксов котофеевских пляжных. Этих трех разноплановых пар хватает с лихвой ))))) Кстати в магазине стоят они 450руб, мне обошлись с оргом 380руб!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
пока ваш заказ единственный, выкуп нескоро. если вам срочно-подумайте.
до сентября могу подождать.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!