Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно меня тогда поставить на следующие лоты: снежинки 20 шт. игрушки на елку 1 шт. рождественская лампа 2 шт. набор для творчества 2 шт. набор (цена 17 руб+орг) 2 шт. шапочка - цвет желтый 1 шт. игрушки на пальчики - 10 шт. очиститель для клавиатуры 1 шт. носочки-погремушки + повязки на ручки - 1 набор полотенце бамбуковое 1 шт. заколка для волос 1 маленькая и 1 большая роллер - блонд, все размеры вкладыши - 10 шт. трусики (цена 60 р + орг) 5 шт. на мальчика
Можно меня тогда поставить на следующие лоты: снежинки 20 шт. игрушки на елку 1 шт. рождественская лампа 2 шт. набор для творчества 2 шт. набор (цена 17 руб+орг) 2 шт. шапочка - цвет желтый 1 шт. игрушки на пальчики - 10 шт. очиститель для клавиатуры 1 шт. носочки-погремушки + повязки на ручки - 1 набор полотенце бамбуковое 1 шт. заколка для волос 1 маленькая и 1 большая роллер - блонд, все размеры вкладыши - 10 шт. трусики (цена 60 р + орг) 5 шт. на мальчика
вы же записались в файлике, мы оттуда инфу берем. Все правильно сделали. носочки-погремушки + повязки на ручки - 1 набор- вот это можно оформлять по форме и оплачивать (так как заказывайте весь набор, ждать желающих не надо)
Цитата: trinya Поставьте в лот. 1 штука корич. 7 см. вы себя сами поставили? если да то заказ в теме можно не писать, пишут те у кого не получается
у меня такая ситуация. на 05.10. я не нашла этот лот на вкуп у вас. Если я встаю с 1 штукой, то получается выкупить лот 05.10.12 ??? а если не будет выкупа, то тогда буду стоять на 3 штуки...(я себя поставила)
Сообщение отредактировал trinya - 3 октября 2012 14:11
у меня такая ситуация. на 05.10. я не нашла этот лот на вкуп у вас. Если я встаю с 1 штукой, то получается выкупить лот 05.10.12 ??? а если не будет выкупа, то тогда буду стоять на 3 штуки...(я себя поставила)
его не выкупаем 05.10, слишком много получается поэтому на след. пятницу перенисли. И еще Девочки, у Китайцев праздники до 08.10. так что треки задерживаются после 08.10 начнут отгружать
Сообщение отредактировал arina96 - 3 октября 2012 14:07