Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, может попробуем один открыть на 4 года, если можно разные брать http://www.aliexpress.com/item/girls-pajamas-suits-tracksuit-cotton-tshirt-minni e-sets-t-shirts-jersey-sweatshirts-tees-shirts-jumpers-outfits/582558350.html я бы 6 комплектов взяла, Надя возьмет 3, девочки увидят - тоже встанут на лот.
Женя, может попробуем один открыть на 4 года, если можно разные брать http://www.aliexpress.com/item/girls-pajamas-suits-tracksuit-cotton-tshirt-minni e-sets-t-shirts-jersey-sweatshirts-tees-shirts-jumpers-outfits/582558350.html я бы 6 комплектов взяла, Надя возьмет 3, девочки увидят - тоже встанут на лот.
Женя, это на самом деле такие смешные цены или что-то не так поняла?
Тоже интересует. Стоит ли губу раскатывать. А ряды всё равно наберутся за такую цену, можно даже отдельный фаил сделать где большое количество надо набирать или в этом файле удалить то что плохо набирается и поставить эти модельки
Давайте в течении дня поопределяемся, кто что хочет, а я к вечеру выставлю в отдельный документ. Сейчас еще с продавцом Женя спишется, реально ли это вообще
Сообщение отредактировал Мария85 - 4 октября 2012 09:48
Потому что ДОЛМА это - голубцы в виноградных листьях, в капусте, фаршированные перец, баклажан, помидор - всё это ДОЛМА называется, очень вкусно, а готовить её некогда, вот я облизываюсь сижу
Дв. Не могу поставить ник под лотом, если можно здесь заказ оставлю. Надо вот это Спонж для увеличения объема прически. Лот 5шт. 38+орг. ссылка 1шт,. Варежки. Цена 90р за 1шт, лот 10шт. белые 1шт (только я не поняла это взрослые или детские), Роллер. Лот 10шт. 3 цвета, 3размера. 31+орг. ссылка цвет блонд размер 7см. Спасибо
по варежкам, они на взрослых, у нас уже приходила первая партия, постараюсь к вечеру фотку их реальную выложить. (правда дочь моя семилетняя тоже их носить, сверху на перчатки одевает, ну и пальцев у нее совсем не видно, модничает