Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!!!!!!!!!!!!! когда уже запасные фломастеры придут?! Нам все пришло еще в середине сентября, остались только фломики. Мочи уже ждать нет)))))))))))). Только их и ждем, чтобы забрать все сразу!
Добавилась в список http://www.aliexpress.com/item/2012-New-Autumn-minnie-mouse-gray-Baby-Pajamas-2P CS-Set-Long-T-Shirt-And-Pant-Free/611821472.html До НГ успеет прийти?
Вы попали в новый лот, он не собран. Поэтому ни каких гарантий дать не можем. Если до конца октября соберется, то скорее всего успеет прийти до НГ.
Девочки!!!!!!!!!!!!!! когда уже запасные фломастеры придут?! Нам все пришло еще в середине сентября, остались только фломики. Мочи уже ждать нет)))))))))))). Только их и ждем, чтобы забрать все сразу!
фломастеры пришли. Дорога до ЦР будет только на следующей недели. (ждем приход посылок)
Маша, мы с Женей разговаривали недели две назад. Мне удобнее в центре забрать, в ЦР вообще неудобно. По предварительному звонку конечно. Договориться где удобнее.
Девочки вы стоите в ряды на Жилет. 130-140-150-160.(большемерят на 1-2 размера) Цена357+%орг. Ссылка ( ни кто из вас не хочет взять размер 130, тогда лот собирется, у меня ребенок 130 рост, он ей большеват, причем хорошо так))) 3.Лен 140 wine 4. Лисица 140 5.Мама Окси 140 wine или красный
Маша, мы с Женей разговаривали недели две назад. Мне удобнее в центре забрать, в ЦР вообще неудобно. По предварительному звонку конечно. Договориться где удобнее.
пальто стоит 1748+орг. (там доставка платная) куртка мужская, ситуация таже, доставка платная, 1204+орг. Поищите с бесплатной доставкой или если устраивает цена можете на пальто и куртку заказ оформлять, единичный товар выкупает сразу после оформления и оплаты.
Хорошо, поищу с бесплатной доставкой, если не найду, то закажу эти
Стоимость доставки нигде не увидела, так что вроде доставка бесплатная. Проверьте пожалуйста еще сами, если доставка бесплатная, то я оформлю заказик и оплачу на следующей недельке.