Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, Маша, заполнила формы на чехол для телефона и худи. По худи не поняла с размером - указано свободный. Это значит единый размер? Или что-то другое? Первый раз заказываю одежду с китайского сайта, помогите, плиз, разобраться И жду счет. Завтра оплачу.
Женя, Маша, у меня в файле Excel нет позиций по трусикам и вкладышам. я за них уже оплатила (и доплату 347 рублей тоже, писала в личку) и еще не выделены зеленым цветом уже оплаченные позиции - шапочка и игрушки на пальчики. я оформила заказы по тем позициям, которые на оплату 12.10. жду счет
Девочки, а вот здесь размер один или можно выбрать? Мне надо серые с ромбиками на XXL. И какую цену в заказе писать? И по кардиганам вопрос, нужно в файл с заказами записываться или можно сразу заказ оформлять?
Сообщение отредактировал vitaminka - 11 октября 2012 00:59
Маша и Женя поставте меня в лот на гитару на выкуп 12.10 чтобы выкулось возьму лот где 2 штуки оплата будет уже сегодня))) что бы к НГ успеть. получается 150+150=300 +орг
Девочки, а лот по юбочкам: Юбка. Цена 190р(акция) 201р(+орг)Ссылка 1цвет-5шт,2-й цвет 5шт, лот 10шт ещё не собрался? По цветам бы порешали как-нибудь, мне уже любые пойдут - хочу к НГ!
Девочки, а вот здесь размер один или можно выбрать? Мне надо серые с ромбиками на XXL. И какую цену в заказе писать? И по кардиганам вопрос, нужно в файл с заказами записываться или можно сразу заказ оформлять?
по носкам, да при заказе нужный вам размер укажем цена 238+орг. по кардиганам, да от 1 шт. можно сразу заказ оформлять