|
Женя, вы можете найти ещё лот по наушникам к плееру и картам памяти, наверняка нужны тоже, тут то они дороже.
Сообщение отредактировал freep - 31 августа 2012 15:59
Женя, я хочу заказат что-то в выставленных лотах, но у меня ест вопрос
1. варежки - на какой возраст,нет ссылки для вставки в форму
2. фломастеры - тоже нет ссылки
3. Игрушки на пальчики. лот 20шт цена за 1шт 13р( с орг) за лот 254р - они поштучно продаются, вроде комплект 10 шт., а если поштучно, то как заказать чтобы все животные попались
Привет!! то что в лоте идет, в теме пишешь заказ, я тебя ставлю на лот, как лот собран, после этого я говорю и вы оформляете заказ))) так что когда лот соберется оформляешь где нет ссылки то без нее, но обязательно писать название, чтобы мне было понятно, игрушки идут лотом в 20шт, поэтому если надо 10 шт, то я тебя поставлю в ряд и будем ждать когда соберется ряд))
они взрослые
я их уже выкупила, в теме писала чтобы оформляли заказы и оплачивали)))
ну можешь пожелания написать)))
нет это обычная доска, ссылку сделала, цену нашла дешевле))
Я все про этот планшетник, а если несколько заказть 2-3 сколько он будет стоить?
я не себе заказывала, а на заказ знакомым, пока молчат
можешь оформлять, они уже едут к нам
ДЕВОЧКИ!!! У Меня в наличии есть ШАПОЧКИ!!! Цена 55р Синяя-1шт, Белая-1шт
Dolma-синяя
Сообщение отредактировал arina96 - 31 августа 2012 22:08
да, это понятно, но они на картинке разные, 10 видов, если заказать 10, то будут разные, или это лот20 шт, например 20 - собачек, другой лот 20 - бегемотиков??
и я уже в форме заказа набор на девочку поставила, отмени тогда, а я в темке пропишу, когда с игрушками разберемся))