era-Camcorder-Lenses-Filters-wholesalers.html

Приветик!! можно, 533р стоит))
пока подожди, лот не собрали, тел 89030813046, ты как отправишь отпишись, а то решу что кто то номер перепутал
привет!! файл на первой странице))
Сообщение отредактировал yassiki - 3 сентября 2012 22:47
Мне не мешается, будешь в центре заезжай)) остальное долго ждать, пока где то между Китаем и Москвой(((
Женя, мой заказ:
Набор для мальчика. Цена 376р(+орг) Ссылка Размер 110
Костюм. Размеры 100. Цвет синий. Цена 305+%орг.
Фломастеры цвет голубой 260р
Кейс для обуви. Цена 114р (c орг
Костюм. Размеры 100 Лот 5шт. Цена 386+%орг
Костюм адидас. Лот 6шт. размеры 3 года. Цена 371+%орг
я вас поставлю в ряды, а заказы отменила, т.к. лотовый товар собираем пока в теме
Женя, здравствуйте. Вчера в 19.35 оплатила коврик водяной и доп.фломик к нему. Всего 226 рублей с карты ****79350
Вы их ещё на заказали из Китая?
Сообщение отредактировал Muza - 4 сентября 2012 10:28
в теме пишу))) если не лотовый товар то сразу же заказ и на оплату, а лотовый жду оплат по коврикам для рисования!!!! Девочки не забывайте про оплату
как все оплатят так закажем)))
Женя, а сколько ещё человек коврики не оплатили? может у них узнать помнят ли они об этом и дать срок до конца недели, чтоб потом уже заказ делать, его же ещё месяц потом ждать.
Продукты, сладости - Сегодня, 20:26Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:2398% №5 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:20открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:20ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:17 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:16 Сибирские сортовые семена. |
Нижнее белье - Сегодня, 20:15 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Женская одежда - Сегодня, 20:14В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |