поставила в ряд
1. ШАПОЧКИ!!! Цена 53р(с орг%) лот 10шт, Цвета любые
Заказ: 1 шт ярко голубую и 1 шт зеленую
2. Комбинезон. Цена 264р(+орг) Лот 4шт(лот серый, лот розовый) Ссылка
Заказ: СЕРЫЙ Размер 90
3. Колготки. Цена 64р(+орг) лот 18шт
Заказ: на 110 рост в горошек беленькие
4. Тапочки. Лот 10шт. Цена 102+%орг. Ссылка
Заказ: на 15,5 см мальчик
Женя, ссылка на заколки для объема - как раз то, что я хотела. Только так в основном лотами все идет, а если лотом брать, то доставка платная. Жалко конечно, я такую штучку давно ищу, хочется попробовать =(
вот в таких вариантах мне кажется более удобно, наверно второй даже удобнее. А которые наборами, они на волосах вообще не держатся
http://www.aliexpress.com/item/Big-Happie-Hair-Bumpit-Hair-Inserts-Set-Punta-Var
iety-Comb-Hairpin-random-color-free-shipping/606639466.html
Сообщение отредактировал Gulnaz - 6 сентября 2012 16:11
Давай тогда на 90. Надеюсь они в размер идут)
Ссылка тут 1шт
колготки до 95 размера((
там размер 12-18мес, можно 1шт заказать стоимость около 8дол, если надо поищу
скорей всего нет, т.к. на других ресурсах пишут что на таможне забирают лезвия для бритв, систему отбеливания, бывают даже часы не пропускают, но у нас вроде ттт часы приходили все
Лот собрали, но у этого продавца его нет, будем ждать когда появится? или заказываем за 162р(+орг)?
оформляй заказ, они уже выкуплены
а кто его знает, если в ближайшие 2 дня не появится, то надолго отсутствие((
Привет!!! размер 12-18мес, ник katerina123240
Продукты, сладости - Сегодня, 08:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:20СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:19СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 08:16СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:41ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:40Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |