оплатила 419 р.с карты 3731.
за губки завтра оплачу.
arina96,
давайте попробуем, я бы заказала 2 шт светлых и 1 темных, а там как получится....
меня на лот с заколками
№15,16, 3,4,5,7
на лот Пижама. Цена 242р(+орг) - 5 лет.
да
я на все тебя поставила, на тел., фломаст., коврик, флом.для ков оформляй заказ остальное как лот соберется ![]()
Женя, у меня носочки-тапочки оформлены и оплачены еще 24.08.2012 и в моих заказах по ним выставлен трек. Ты уже раз третий просишь их оформить и оплатить ![]()
Женечка, а можно ряды открыть вот на такую сумочку, если я правельно поняла, то от заказа свыше 3 шт цена будет $8.49. Я такую в ZARA видела
http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Fashion-Ladies-Vintage-Celebrity-Tote
-PU-Leather-Handbag-Shopping-Shoulder-Bag-Adjustable-Handle/531702327.html
vitaminka, так же на первой стр., или просто ссылку на наш сайт давайте, тогда подписывайте название))
так я тебя на второй лот еще поставила ![]()
удалила, еще заказ на фломаст. переделай пожалуйста цена 230р(+орг)
| Женская одежда - Сегодня, 14:04Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:55№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:48№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:25332 стоп 12.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Прочие закупки - Сегодня, 12:12Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс |
| Участникам - Сегодня, 11:23Центр Раздач |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:07Всё в ЦР! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 09:41БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |