Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, если по новым правилам надо заполнять уведомление по оплате, то твою форму уже не нужно?
нет не нужно, заполняем только форму которая на сайте
Цитата: marinafilippova
Дв! Подскажите мне: 1. Встала на лоты 2. Оплатила, что на оплату ( почему то не все лоты) 3. Заполнила форму на ооплату Что дальше, когда бедер выкуп остальных лотов? Не хочется подводить других и самой долго ждать.
лоты выкупаются когда соберутся, а это не от меня зависит, оплачивать нужно после того как вы оформили заказы!!! (а вы их так и не оформили) и вам выставлен счет. Жду оформления заказов, а иначе ваш товар в ЦР не попадет
лоты выкупаются когда соберутся, а это не от меня зависит, оплачивать нужно после того как вы оформили заказы!!! (а вы их так и не оформили) и вам выставлен счет. Жду оформления заказов, а иначе ваш товар в ЦР не попадет
ДД Подскажите пожалуйста! У меня стоит заказ отклонен, хотя вроде оплата прошла, об оплате отписывалась все было ок. Что то случилось? посмотрите пожалуйста.
ДД Подскажите пожалуйста! У меня стоит заказ отклонен, хотя вроде оплата прошла, об оплате отписывалась все было ок. Что то случилось? посмотрите пожалуйста.
ДД! какой заказ? заказ платья? понему возврат в файле написано, его так и не отправили