Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
О! Женя, поставь меня, пожалуйста, на этот лот Юбка. Цена 190р(акция) 201р(+орг) Ссылка 1цвет-5шт,2-й цвет 5шт, лот 10шт Занимаю 110 фиолет. и 120розовый. (я так поняла, что в лоте каждого по 2 размера, да?)
Сообщение отредактировал GaLi - 21 сентября 2012 15:00
Женя приветик. Чего то мои костюмы GAP в китае зависли, самые первые их оплатила, все остальное уже со дня на день в Россиию прилетит, а их нет. 13.09 поступили на почту китая и зависли без движения
Женя, прости, не совсем поняла- когда нужно будет оформлть заказ на ковту с винни-пухом и костюм (штаны +рубашка), на которые собираются сейчас ряды,? ты напишешь в теме?
Женя, костюм оформила и оплатила. Посылка твоя вся понравилась: сын уже закачивает музыку на плеер, сапожки немного велики, но я с носками в самый раз и главное легко одеваются. Комплеккт и шапочка трикотаж очень хороший, ждем с нетерпением следующей посылки. Спасибо.
Женя! Добрфый день! я вчера писала, что оплатила, вы видели? а то у меня не отмечено, что оплата есть. (Добрый день! отправила 215 руб. (115 руб за тапочки и 100 р пусть будет авансом))
Женя приветик. Чего то мои костюмы GAP в китае зависли, самые первые их оплатила, все остальное уже со дня на день в Россиию прилетит, а их нет. 13.09 поступили на почту китая и зависли без движения
Женя, прости, не совсем поняла- когда нужно будет оформлть заказ на ковту с винни-пухом и костюм (штаны +рубашка), на которые собираются сейчас ряды,? ты напишешь в теме?
когда лот соберется я пишу инфу на выкуп. Выкупы по паятницам