Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вот я платье себе заказывала Долли, там S написано, потому и размер такой надо. Я вообще кофточки маме заказываю(она платье мое мерила), нет сейчас возможности мерки снять. Когда стоп будет? До вечера можно подождать или сейчас надо определиться?
Спасибо, большая будет. По розовой мерки вечером снимем, напишу окончательный размер.И я еще вечерком жакетик заказжу, с цветом определюсь. Если можно подождите меня пожалуйста часов до 21.00
Сообщение отредактировал maximama - 29 апреля 2013 16:29
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:16ДОЗАКАЗЫ! Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:15ДОЗАКАЗЫ ! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Нижнее белье - Сегодня, 09:53ВЫКУП ПН - ПТ _ Купальники, белье, носки, колготки |
| Детская одежда - Сегодня, 09:53ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Детская одежда - Сегодня, 09:53Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle PlayToday |
| Женская одежда - Сегодня, 08:503 Заказа до отгрузки _ Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:38Рукето № 7 - СТАРТ |