Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, спасибо за закупку! Качество трикотажа очень понравилось. Размеры мужа: рост 165см, ОГ 104. Брала БД-01, КД-03, ФД-06, всё р-р 50. Всё подошло. Единственное, брюки длинноваты, но это поправимо.
Марина, спасибо за закупку! Качество трикотажа очень понравилось. Размеры мужа: рост 165см, ОГ 104. Брала БД-01, КД-03, ФД-06, всё р-р 50. Всё подошло. Единственное, брюки длинноваты, но это поправимо.
Не за что! Носите на здоровье, я тоже уже дважды брала мужу и свекру-всем понравилось и подошло по размеру! А длину можно подшить, главное-не коротко!
Добрый день! Да. забыла вам написать, торопилась собирать заказы в ЦР! майки почему-то не положили , зато пришла лишняя толстовка-видимо пересорт. Куда вам вернуть денежки? Вы вроде через банк оплачиваете или есть карта СБ?
Добрый день! Получили только сегодня. Муж очень доволен остался. Правда штаны я заказала на рост 182-188 , он у меня 182 оказались длинноваты. Может кому пригодится информация... Качество очень хорошее. Не ожидали такое хорошее качество за такие смешные деньги...
Сообщение отредактировал LusyaP - 29 сентября 2012 21:42
Добрый день! Получили только сегодня. Муж очень доволен остался. Правда штаны я заказала на рост 182-188 , он у меня 182 оказались длинноваты. Может кому пригодится инвормация... Качество очень хорошее. Не ожидали такое хорошее качество за такие смешные деньги...
Добрый! очень рада, что все понравилось! носите на здоровье! а качество действительно отличное! приглашаю еще!
Марина, здравствуй! Вчера муж померял вещи. Заказывала футболку серую и серый костюм (в 3-ем сообщении 2-ое фото сверху). Все подошло (на росто 185 заказывала М), остался доволен. А когда сказала, что отдала всего 610р, говорит я думал гораздо дороже. И качество хорошее, и цена! Спасибо.
Марина, здравствуй! Вчера муж померял вещи. Заказывала футболку серую и серый костюм (в 3-ем сообщении 2-ое фото сверху). Все подошло (на росто 185 заказывала М), остался доволен. А когда сказала, что отдала всего 610р, говорит я думал гораздо дороже. И качество хорошее, и цена! Спасибо.
Добрый день! Очень рада, что все подошло и понравилось , а цены и качество действительно отличные!!! Приглашаю в выкуп №3