Организаторам - правила и финансы

lolo
Шопоголик
30 ноября 2014 02:44
Добрый день!
Пож-та, перенесите закупку из спроса,
за открытие перевела с карты **2226  30.11 

Сообщение отредактировал lolo - 7 декабря 2014 03:24

Маришка
Шопоголик
1 декабря 2014 00:46
По закупки 7537,отметьте оплату,давно уже оплатила,форму заполняла.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Анастасиюшка
Шопоголик
1 декабря 2014 14:11
Добрый день, уважаемая администрация!

Мой вопрос к Вам, когда начнете оплаты по закупкам отмечать?

Маришка
Шопоголик
1 декабря 2014 23:10
Оплатила 2 закупки одной суммой,форму заполнила.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Wilma
Организатор Моя витрина
17 декабря 2014 13:19
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату за темы: 7318, 7916. Оплатила, форму заполнила. Сегодня сдаю заказы в ЦР. Спасибо.

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 13:24
Давно оплатила,уведомила ,а оплата за закупку так и не отмечена-7537

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
18 декабря 2014 00:00
almaz1982
Сегодня, 21:32
Сообщение #
alt
Supervisor
  • 85
alt
Благодарностей: 2131

mirseben, просто не поменяла
16% с того времени как орг был 2 % сайту
сейчас сайту 3 % поэтому и 17% орг по закупке
в правилах все написано 

Уважаемые организаторы, проверьте пожалуйста свои закупки. В третьей теме такая ситуация. Орг % в условиях закупки указан один, а в выставленных счетах другой. Я читаю правила и считаю это нарушением со стороны организатора. 

Сообщение отредактировал Admin - 24 декабря 2014 22:29

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

rwss
Шопоголик
20 декабря 2014 20:53
Добрый день!
Отметь пожалуйста мои оплаты, а то я доставку заказала.

lolo
Шопоголик
23 декабря 2014 21:13
Добрый день,
оплатила  8063, 7938, 7346, 6578
 385,5+304,35+301,5+73,5
перевела 1075 23.12  
чтобы не забыть  

Галюньчик
Шопоголик
24 декабря 2014 13:36
Цитата: Admin
С каждого выкупа 3% от суммы закупки (от стоимости товара, без Орг%).

Уважаемые администраторы.

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь сохранить закупки.

Это и в наших, и конечно в Ваших интнресах.

Обращаюсь к Вам с просьбой вернуть 2% с выкупа.

С связи с ростом доллара выросли цены на опт. Но т.к. время сейчас для всех не простое, розница пытаясь выжить на рынке, многие удерживают прежние цены за счет  уменьшения накрутки своего %.

В итоге разница между оптом и розницей стала крайне мала. Где то опт выходит не просто ниже а выше розницы.

Что бы хоть как то удержать наших участников приходится до минимума снижать орг. Где то он 5% достигает. Из них 3% сайту, 2 % тк, перевод. 

Очень просим Вас хотя бы на период кризиса вернуть 2%

И хочу обратить Ваше внимание, что на паралельных форумах орг сайту остался прежний 2% значит и цены орги там могут чуть ниже предложить. А для участников, поверьте, эта разница решаемая. 

На парал. форуме орги снижают % народ туда просто пойдет.

Сообщение отредактировал Галюньчик - 24 декабря 2014 13:49

Галюньчик
Шопоголик
24 декабря 2014 15:27
af 

almaz1982
Шопоголик
24 декабря 2014 15:34
Цитата: mirseben
mirseben, просто не поменяла 16% с того времени как орг был 2 % сайту сейчас сайту 3 % поэтому и 17% орг по закупке в правилах все написано  Уважаемые организаторы, проверьте пожалуйста свои закупки. В третьей теме такая ситуация. Орг % в условиях закупки указан один, а в выставленных счетах другой. Я читаю правила и считаю это нарушением со стороны организатора. 

Очень странно получается:
то есть покупатели, не организаторы,замечания не делают, зато организаторы считают это нарушением.
с точки зрения правил, я с вами согласна
и если вы считаете это нарушением, напишите номер карты я верну вам этот 1% на карту

спасибо вам за напоминание, у меня свободная минутка появится я конечно же внесу изменения во все закупки
я вам завидую: у меня с работой и маленьким ребенком совсем нет времени контролировать других организаторов, а у вас вот оно есть
вообщем жду номер карты, во избежание недоразумений денежки верну
проблем нет
и на будущее: если у вас есть претензии к ведению мной моих закупок пишите в личку, все решим
а то получается вы в данной теме ставите "в пример" мое сообщение - мой косяк, а я даже не в курсе
или вы в теме писали?

сюда зашла совершенно случайно

спасибо заранее

almaz1982
Шопоголик
24 декабря 2014 15:42
Цитата: Галюньчик
Уважаемые администраторы. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь сохранить закупки. Это и в наших, и конечно в Ваших интнресах. Обращаюсь к Вам с просьбой вернуть 2% с выкупа. С связи с ростом доллара выросли цены на опт. Но т.к. время сейчас для всех не простое, розница пытаясь выжить на рынке, многие удерживают прежние цены за счет  уменьшения накрутки своего %. В итоге разница между оптом и розницей стала крайне мала. Где то опт выходит не просто ниже а выше розницы. Что бы хоть как то удержать наших участников приходится до минимума снижать орг. Где то он 5% достигает. Из них 3% сайту, 2 % тк, перевод.  Очень просим Вас хотя бы на период кризиса вернуть 2% И хочу обратить Ваше внимание, что на паралельных форумах орг сайту остался прежний 2% значит и цены орги там могут чуть ниже предложить. А для участников, поверьте, эта разница решаемая.  На парал. форуме орги снижают % народ туда просто пойдет.

добрый день
разрешите высказать свое мнение:
а я вот не считаю, что 3% Орга в данном случае может оказаться решающим фактором для кого то из участников  отказаться от заказов именно на этом интернет ресурсе..
даже  несмотря на сложившуюся ситуацию..

кроме того, наш цр переехал в новый офис, я думаю аренда его выше.
сайт растет, участников больше с каждым днем.

соответственно и затрат больше.
администрация не успевает вывозить товар от оргов и доставлять товары участникам (администрация, если я не права поправьте меня)

в магазинах цены растут, почему же администрация совместных закупок должна процент снижать

учитывая объем работы сотрудников ЦР (администрации) -  и z не думаю что он связан только с предновогодним ажиотажем - снижать Орг нецелесообразно. Это мое личное мнение

да и забыла добавить: то, как технически настроен сайт это просто невероятно. не знаю других таких сайтов СП где учитывают каждую потребность ОРГа и где так удобно работать, поскольку все автоматизировано. честное слово!

Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 декабря 2014 16:26

Admin
Администратор
24 декабря 2014 22:28
Цитата: Галюньчик
Обращаюсь к Вам с просьбой вернуть 2% с выкупа. С связи с ростом доллара выросли цены на опт. Но т.к. время сейчас для всех не простое

Здравствуйте. Не стоит паниковать. Рубль упал, и скорее всего к 30р за доллар еще долго не вернется, если вобще это когда-то случится.
Весь рынок сейчас перестраивается, почему мы или вы должны что-то уменьшать, если цены выросли везде. Себе в убыток никто работать не будет. Будут и дальше существовать Опт, Розница и СП, просто с новыми ценами с учетом нового курса нашей валюты. Ничего не поменяется.
И СП всегда будет между Розницей и Оптом, как ни крути, а значит, это всегда будет выгоднее похода в магазин.

Цитата: almaz1982
администрация, если я не права поправьте меня

Спасибо, вы написали абсолютно верно!

Сообщение отредактировал Admin - 24 декабря 2014 22:30

lolo
Шопоголик
27 декабря 2014 02:54
Здравствуйте!
у меня в накладную не все ники выгрузились,
список был на двух страничках, поставила галочки на 1стр, затем на 2, в рез-те,
в накладной только половина ников. Сейчас у меня несоответ-ие,
а сдать завтра нужно, в пн-вт заказы для участников будут уже совсем неактуальны, 
игрушки новогодние. Завтра приеду? Может примите постаринке, без номеров, по никам? 

eduard_f
Организатор
27 декабря 2014 21:29
Цитата: lolo
Может примите постаринке, без номеров, по никам? 

Здравствуйте. Чтобы сделать накладную сразу по всем заказам, их нужно было все отобразить в списке, без страниц. Без номеров чревато потерей, никакой гарантии по ним дать не можем 

almaz1982
Шопоголик
28 декабря 2014 22:50
оплатила
237 ру 6491
134,79 ру 8143
325,8 ру 8231

до нового года остальное также оплачу
написала чтобы не забыть, форму оформлю,
спасибо 

lolo
Шопоголик
29 декабря 2014 12:07
Цитата: eduard_f
Здравствуйте. Чтобы сделать накладную сразу по всем заказам, их нужно было все отобразить в списке, без страниц. Без номеров чревато потерей, никакой гарантии по ним дать не можем 

Эдуард, добрый день!понимаю, сейчас вы очень загружены,
но возможно, когда появится время, пож-та посмотрите мою тему, все же этот технический вопрос мне не понятен, и что вы написали, мне тоже не понятно ah  
Ранее выгружала заказы в ведомость вместе с номерами, а в этой закупке не получилось, номер  8210

Admin
Администратор
30 декабря 2014 23:16
lolo, здравствуйте. Когда вы находитесь в ЦУПе, в списке заказов по закупке, у вас список заказов либо делится по страницам, либо выводится полностью весь. Когда он у вас делится на страницы, то отмечая галочками заказы на двух и более страницах, после нажатия какой-т окнопки действие применится только к заказам, которые у вас выведены на активной странице. Если вы хотите выделить сразу все заказы, и сразу все их перенести в накладную (или что-то еще), надо отключить деление на страницы, чтобы все заказы отобразились одним длинным списком.

lolo
Шопоголик
31 декабря 2014 02:01
Цитата: Admin
Admin

СПАСИБО!!! Оказывается все очень легко!!
С Наступающим Вас!!!