Организаторам - правила и финансы

Zasonia
Организатор
21 января 2015 10:35
Бойкот администрации ag 

Цитата: Анастасиюшка
отя, я думаю, если в теме написано, закрыта до августа, и внутри будет прописана причина, то ее не закроют. Т.е. должно быть объяснение причины закрытия на определенное время.

Настюш, мне кажется отсеивать будет программа,а не человек. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Маришка
Шопоголик
21 января 2015 11:51
Цитата: Zasonia
У меня одна тема сезонная

И у меня,удалили 2 темы,сладкие подарки и елки.
Как быть теперь,давайте сделаем исключения из этих правил,и верните мне пожалуйста эти темы,были за мной закрплены. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
21 января 2015 12:12
Если тема сезонная:

Каждый случай будет рассматирваться отдельно, если тема на самом деле представляет интерес в определенный сезон, как, например, поздравления от Деда Мороза, просто будет сделана соответствующая отметка в списке закрепленных тем/поставщиков, но сама тема на форуме будет закрыта, так как держать ее год открытой не имеет смысла.

Поэтому, если у вас есть такие темы, пишите через "Письмо Админу" ссылкки на них. 

almaz1982
Шопоголик
22 января 2015 16:40
оплатила 1358,4 карта 6798
8544 закупка 

Сообщение отредактировал almaz1982 - 23 января 2015 16:08

Zasonia
Организатор
29 января 2015 09:11
Цитата: Alenuschka
почему я должна еще раз платить за эту же тему, если она мной уже оплачена была???? 

Про оплату не факт, конечно. Возможно будет как-то вестись учет, а все остальное именно так,к сожалению, на данный момент.  

Сезонность - это да,тема популярная, но выкупы проводятся, например, только зимой.  В моем случае это один -два выкупа перед Новым Годом.  

--------------------

Alenuschka
Шопоголик
29 января 2015 09:17
Цитата: Zasonia
Про оплату не факт, конечно. Возможно будет как-то вестись учет, а все остальное именно так,к сожалению, на данный момент.   Сезонность - это да,тема популярная, но выкупы проводятся, например, только зимой.  В моем случае это один -два выкупа перед Новым Годом.  

Наташа, мне по крайней мере ничего так и не ответили. (про оплату) 

а у меня вот наоборот только зимой выкупы по ранцам -рюкзакам не проводятся, а все остальное время собираю заказы и к апрелю -маю уже выкупаю, т.к все готовятся к выпускным в садиках, а это самый лучший подарок)) 

Admin
Администратор
31 января 2015 00:12

Если что-то не ясно в новых правилах со сроками:

1) ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОР НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ВЕСТИ ТЕМУ И ОТВЕЧАТЬ В ТЕМАХ - ТЕМА ЗАКРЫАЕТСЯ. ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОР ПОСТОЯННО "ЗАБЫВАЕТ" ПРО СВОИ ТЕМЫ, ОН ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОР.

2) ЕСЛИ ТЕМА СЕЗОННАЯ - ОНА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ТАК КАК В НЕЙ НЕТ ОТВЕТОВ И НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ. ВО-ПЕРВЫХ ОТ ТОГО, ЧТО ОНА БОЛТАЕТСЯ, НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ВО-ВТОРЫХ, АЛГОРИТМ ПО ЗАКРЫТИЮ ТЕМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ И МЫ НЕ БУДЕМ РАДИ 10 ТЕМ ПЕРЕДЕЛАЫВАТЬ СИСТЕМУ ИЛИ ПРАВИЛА. ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ И ПЕРЕНОСЯТСЯ В АРХИВ, А НЕ УДАЛЯЮТСЯ, ИХ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ И ПОЧИТАТЬ.

3) ЕСЛИ ТЕМА СЕЗОННАЯ, БЫЛА ЗАКРЫТА, НАСТУПАЕТ СЕЗОН - ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ТЕМА В СПРОСЕ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕМА, НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ПОЧЕМУ ТАК? ВО-ПЕРВЫХ, СМ. ВЫШЕ, РАДИ 10 ТЕМ И ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ОФОРМИТЬ НОВУЮ ТЕМУ, МЫ НЕ БУДЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ АЛГОРИТМ РАБОТЫ И ПРАВИЛА САЙТА. ЭТО АБСУРД!

Теперь по поводу того, если кому-то непонятно, к чему это все? 

В первую очередь, наш сайт существует для проведения совместных закупок. Главное условие для закупок - Наличие участников! Мы со своей стороны тратим большое количество времени и денег на привлечение участников - чтобы в ваших закупках были выкупы! НО, приходя на сайт новый человек видит что, он вбивает что-то в поиске, ему выводятся разные темы, он заходит в них, а там последние сообщения были полгода назад, закрывает, заходит в дургую тему, пишет вопрос - организатор неделю в теме не появляется, что делает человек? - закрывает сайт и больше никогда и НИ У КОГО здесь он ничего не закажет! Вы думаете, что это произошло просто так? Нет! Нам еженедельно приходят гневные письма от новичков с жалобами на неотвечающего Орга и мертвые темы!!! Получается, что у нас игра в одни ворота с таким ведением закупок. Это, конечно, не про всех организаторов, есть много хороших, но почти у каждого есть набор заброшенных тем. Поэтому не надо сейчас удивляться, что заброшенные темы, которые работают В МИНУС сайту были закрыты. В первый раз были закрыты темы, в которых не было постов целых два месяца! В следующий раз будут закрыты ближе, потом еще ближе и так до 14 дней. Пока не останутся действительно активные закупки и Организаторы, которым действительно это интересно, которые болеют за это дело, с такими Организаторами мы готовы хоть на край света, таким идем на уступки, если есть какие-то уважительные причины, таким помогаем, и к таким хорошо относимся. А организаторы, которые по два месяца не поялвяются в темах, которым лень раз в год оформить новую тему, а потом еще нам предлагают решение "по-плохому", с такими работать нет никакого желания!

Надеюсь здравый смысл победит и дальнейшее продолжение этой темы не последует, иначе это будет очень неприятно.

Сообщение отредактировал Admin - 9 декабря 2015 20:33

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 12:22
Цитата: Admin
ЕСЛИ ТЕМА СЕЗОННАЯ, БЫЛА ЗАКРЫТА, НАСТУПАЕТ СЕЗОН - ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ТЕМА В СПРОСЕ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕМА, НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ

При этом тема за мной закреплена? Кроме меня,её ни кто не сможет открыть? 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
1 февраля 2015 16:53
Цитата: Маришка
При этом тема за мной закреплена? Кроме меня,её ни кто не сможет открыть? 

Да, конечно. Только о том, что это тема сезонная, нужно нам сообщить, сделаем отметку в списке закрепленных поставщиков. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 февраля 2015 14:49
Огромная просьба , посмотрите , пожалуйста оплату выкупа 8827  сумма 717,06, оплатила 04/02 .

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

eduard_f
Организатор
5 февраля 2015 14:50
mrsZak, ответил в ЛС

TokarevaMG
Организатор
6 февраля 2015 02:30
ну а как быть с закупками верхней одежды?далеко не все поставщики на летнее время выставляют легкую одежду.а на куртки и пуховики с апреля по сентябрь спроса нет в принципе.у меня вот 4 таких закупки.что мне их каждую неделю 4 месяца поднимать?как то бессмысленно..так же закупка верблюжки.
я понимаю что нужно зачищать заброшенные темы,они очень мешают.но не сезонные.и это далеко не 10 тем.это почти вся верхняя одежда,шерстяные вещи,головные уборы,закупки с купальниками.закупки к школе,к детскому саду,к дачному сезону,фейерверки и т.д.
переоформлять такие темы это пустая работа,и дело совсем не в лени организатора.зачастую закупки собираются еще и благодаря своей истории-количество страниц в теме,количество выкупов,довольных участников.то что можно посмотреть тему в архиве-это конечно хорошо,но кто это будет делать? ab да никто.особенно новички,которым просто инструкцию к сайту недосуг читать.

может все таки придумаем какую нибудь "волшебную кнопку" в настройках темы
например-пришла весна,темку с верхней одеждой нужно закрыть на отпуск.выбираем в настройках такую кнопку,поясняем "до 25 августа"(ну к примеру).у темки  меняется "информация о закупке"заказики не принимаются ,ну и вообще в идеале появляется кнопочка-получить приглашение на открытие "сезона"(формулировка может быть иная).
так участник будет знать что тема рабочая,что ведется долгое время,и что его персонально пригласят когда будет что покупать!
это удобно для участника,удобно для организатора,но конечно это требует усилий от админа.
но на мой взгляд это самый лучший выход из нашей ситуации-он продуктивен.
подумайте пожалуйста и над таким предложением.и не нужно ругаться ax мы тоже хотим чтобы наш сайт был удобен пользователям
и, по моему,мой вариант удобнее чем просто зачистка 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Nutka
Организатор Моя витрина
8 февраля 2015 19:52
Сделайте какую нибудь пометку , чтобы орги могли для себя отмечать сколько и за что заплачено сайту.... ah хоть в цупе это есть, но хочется в отдельном месте:)
Просто столкнулась, что заплатила и не отметила у себя за что ah ak  у меня и не отмечают, что самое интересное, что оплачено!

Admin
Администратор
8 февраля 2015 22:54
Цитата: Nutka
Сделайте какую нибудь пометку , чтобы орги могли для себя отмечать сколько и за что заплачено сайту.... хоть в цупе это есть, но хочется в отдельном месте:) Просто столкнулась, что заплатила и не отметила у себя за что  у меня и не отмечают, что самое интересное, что оплачено!

Здравствуйте, у вас не отмечено только по сегодняшнему отчету. 

Zasonia
Организатор
9 февраля 2015 16:39
Цитата: TokarevaMG
ну а как быть с закупками верхней одежды?далеко не все поставщики на летнее время выставляют легкую одежду.а на куртки и пуховики с апреля по сентябрь спроса нет в принципе.у меня вот 4 таких закупки.что мне их каждую неделю 4 месяца поднимать?как то бессмысленно..так же закупка верблюжки. я понимаю что нужно зачищать заброшенные темы,они очень мешают.но не сезонные.и это далеко не 10 тем.это почти вся верхняя одежда,шерстяные вещи,головные уборы,закупки с купальниками.закупки к школе,к детскому саду,к дачному сезону,фейерверки и т.д. переоформлять такие темы это пустая работа,и дело совсем не в лени организатора.зачастую закупки собираются еще и благодаря своей истории-количество страниц в теме,количество выкупов,довольных участников.то что можно посмотреть тему в архиве-это конечно хорошо,но кто это будет делать? да никто.особенно новички,которым просто инструкцию к сайту недосуг читать. может все таки придумаем какую нибудь "волшебную кнопку" в настройках темы например-пришла весна,темку с верхней одеждой нужно закрыть на отпуск.выбираем в настройках такую кнопку,поясняем "до 25 августа"(ну к примеру).у темки  меняется "информация о закупке"заказики не принимаются ,ну и вообще в идеале появляется кнопочка-получить приглашение на открытие "сезона"(формулировка может быть иная). так участник будет знать что тема рабочая,что ведется долгое время,и что его персонально пригласят когда будет что покупать! это удобно для участника,удобно для организатора,но конечно это требует усилий от админа. но на мой взгляд это самый лучший выход из нашей ситуации-он продуктивен. подумайте пожалуйста и над таким предложением.и не нужно ругаться мы тоже хотим чтобы наш сайт был удобен пользователям и, по моему,мой вариант удобнее чем просто зачистка 

Маш, поверь,бесполезно :)

Проще смириться :) Я изначально разговор начинала так же как ты мирно и варианты решения предлагала,но сама видишь во что вылилось. Администрация твердо стоит на своем, не сдвинуть с места. ad 

--------------------

almaz1982
Шопоголик
11 февраля 2015 18:57
512,55  - 8367
353,1-8679
382,35 - 8778
331,19 - 8694
1579,19 ру
ОПЛАТИЛА 11.02
пишу чтобы не забыть

Сообщение отредактировал almaz1982 - 11 февраля 2015 18:58

Mmary
Организатор Моя витрина
12 февраля 2015 15:43
ДД! Оплатила закупки 8021,8258,8269,8759
Оплатила 08.02.2015 222,09 руб.
Отчет отправляла. Отметьте пожалуйста. 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

almaz1982
Шопоголик
14 февраля 2015 22:26
Мои темы, старенькие можно все удалить
нужны ссылки? 

sharush
Шопоголик
16 февраля 2015 10:28
ДД! оплатила закупку № 8257. Отчет отправлен 16.02.2015 на сумму 532.55 руб. Жду статуса Оплачено ab 

Admin
Администратор
17 февраля 2015 17:56
Цитата: sharush
ДД! оплатила закупку № 8257. Отчет отправлен 16.02.2015 на сумму 532.55 руб. Жду статуса Оплачено  

Здравствуйте, отметки проставляются в течении нескольких дней.