Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, отмени пож-та мой заказ, боюсь что маловаты будут... (и я правильно поняла что размера М в маленьких пачках нет?), и скажи пробники Боссоми будут?
Добрый вечер, Екатерина! вы мне перепутали памперсы я заказывала в закупке №5 большую упаковку силер размер L и прокилс размер L,но пришли только силер, а прокидс большая упаковка осталось долгом и я в закупку №6 заказала силер M тоже большую упаковку, а сегодня забираю Прокидс размера L большую упаковку и маленькую (18 шт.) которая, хотя я оплачивала за большую
Bambino Mio,подскажите хочу заказать Bosomi Natural Cotton M M 7-11кг 72шт/уп 660руб.или
Bosomi Natural Cotton L L 10-14 кг 60шт/уп 660руб. как определиться с размером, девочка 78 см 9,5 кг худощавая...или эти Подгузники Prokids Happy Angel, L 9-14 кг 42 шт., 400 руб. что быстрее выкупится
Сообщение отредактировал Маманасти - 27 мая 2013 22:34
Bosomi Natural Cotton M M 7-11кг 72шт/уп 660руб.или Bosomi Natural Cotton L L 10-14 кг 60шт/уп 660руб. как определиться с размером, девочка 78 см 9,5 кг худощавая...или эти Подгузники Prokids Happy Angel, L 9-14 кг 42 шт.,
по Босоми СТОп. можете оформить заказик, получим их быстро. Идут в размер . может вам Мку?? .По прокидсам- в ЦР есть пробнички, можете взять.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 28 мая 2013 09:55