Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оставляю (подтверждаю) заказ на пальто 610. П/комбз 427 р-р 32 цв.серый пожалуйста перенесите на следующюю закупку, т.к. его нет в наличие. вчера вечером подтвердить заказ не получилось. Сегодня можно будет получить счет?
Ольга, добрый день! тогда мне можно на замену цвет брюк у модели 406 - т.фиолетовый или на замену модель 424 т.серый. Вообщем, какие будут в наличии из этих моделей фиолетовый или серый, лучше, конечно, по-дешевле
Оля, ДД. Они что-нибудь говорят о пополнении ассортимента. Интересутет п/комб 427 р-р 32
Mariana, ассортимент у них пополняется достаточно часто, т.к. они сами отшивают. только вот последняя закупка никак не собирается...а них склад очень подвижный
Цитата: гудвин
Ольга, добрый день! тогда мне можно на замену цвет брюк у модели 406 - т.фиолетовый или на замену модель 424 т.серый. Вообщем, какие будут в наличии из этих моделей фиолетовый или серый, лучше, конечно, по-дешевле
гудвин, привет! будем надеяться, что закупка соберется. пока из того, что люди выбрали мало есть в наличии
Я снова запросила наличие, но скинут только 11 марта - во вторник. Сегодня видимо мало кто работал в полную силу :) еще раз просмотрю наличие и заказы во вторник, если минималка сильно не будет набираться, тогда уже решайте сниматься с заказа или нет. В условиях сегодняшней ситуации добирать самой возможности нет
ДД, оставляю заказ на плащ 610 д/дев р-р 32 только цвет прошу замените на темная лаванда. Или надо снова делать заказ? На п/комбез заказ перенесу на следующий выкуп
Пожалуйста замените и цвет и размер. Плащ 610 цвет темная лаванда размер 34. П/комбез 427 р-р 32 перенесите на следующую закупку Мне надо делать новый заказ?
Пожалуйста замените и цвет и размер. Плащ 610 цвет темная лаванда размер 34. П/комбез 427 р-р 32 перенесите на следующую закупку Мне надо делать новый заказ?