Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОСТАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ В РОССИИ, НА ДНЯХ МНЕ ДАДУТ ОТВЕТ ВЫКУПЯТ ДЛЯ НАС ЗАКАЗЫ ИЛИ НЕТ!
Лейла, подскажите, пож-та, а как долго ждать ответа? Писала Вам в личку в прошлый раз - мне скоро в роддом, надо думать, во что старшую одевать уже сейчас ))) К Вам то никаких претензий , просто сроки наи важны!
Девочки, решаю сейчас вопрос по доставке! Пожалуйста подождите пару дней! Если все получится то у ВСЕХ будут именно те модели, которые Вы хотели! Также очень много будет из предыдущих коллекций! Только бы все решить получилось!
Лейла, мне уже точно возврат. Сегодня купили комбезы ,не удержалась и 2 взяла,какие они классные ))) В следующий год,если будете открывать закупку,зовите,обязательно буду участвовать!
Лейла подскажите ещё, вы писали что некоторые модели есть все по 1 шт и ихмогут отправить хоть завтра. А можно мне мой комбезик которого нет заменить на черный, он там вроде как в наличии есть?