Вы решили игнорировать мои сообщения? Мне надо каждый день вам напоминать про возврат денег?
Как-то тревожно уже...
уже второй понедельник после этого сообщения наступил. Я не привыкла вот так, обычно, если мне обещают, то выполняют. А у вас я смотрю обычное дело, чтобы по стописят раз просили свои деньги. Меня эта ситуация уже напрягает.
Все верно, только вы пропускаете такой момент, что доплатить надо было 840 руб. Это уже потом выяснилось, что 300 руб, когда у меня был заказан комплект в другом месте и отказаться там уже не получилось.
Мне надо оплачивать заказ, а я от вас не могу дождаться денег, сколько ждать?
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:23⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:23Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:22СТОП 06.07!Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:22PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:13ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:49Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Женская одежда - Сегодня, 10:34№120 .VILATTE. БОМБИЧЕСКИЕ НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И 279 ИЗДЕЛИЙ НА РАСПРОДАЖЕ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:18ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |