Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну ребята совсем ничего уже не стыдятся. На ярлычке у платья Брендли написано Акварель
А вообще может и хорошо, что в воскресенье не получилось. Платье не село и ткань я другую ожидала (я ожидала плотный трикотаж, как обычно бывает у Брендлимоды, а оказалась плотная ткань, не тянущаяся). Ну да ладно. Присмотрюсь к новой коллекции, красивая она у них очень и модель они сменили :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, ну так это же по сути одна контора, чего им стыдиться )))
Ну это то дааа. Но я почему-то Акварельку несовсем люблю, она на меня не садится и у них часто ткани нетянущиеся. В этом плане Брендли мне нравится больше ( по крайней мере раньше нравилось). Хотя лекала полюбому одни. В общем фиг их поймешь, но как-то вот у меня так :)
Цитата: Aleksandra
Жаль что платье не подошло, пристраивать будешь ?
Ужо :)
Да ладно, ну не мое платье. Не стоит расстраваться. Это же просто вещь. Значит впереди более стоящая вещь у меня найдется и купится Так что все пучком :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)