Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А если из ЦР буду забирать не я, то как быть в таком случае? нужны данные получателя?
Добрый вечер. Если забираете не Вы то 2 варианта: 1. Вы даете Ваш паспорт и человек сможет получить Ваш заказ в Ц Р ( так как в ведомости указаны Ваши ФИО-) 2. Вы пишите мне в личку ФИО того , кто будет получать, и я внесу эти данные в ведомость. В личку имеено мне.. Так как александра в отпуске(в ее личку я заглянуть сейчас не смогу, если Вы ей отправляли )
а еще вопросик - вы хотели мне в личку скинуть кодовое слово, т.к. чек я посеяла)
Доброй ночи. Ваш заказ оформлен на ФИО, т.е. Вы сможете приехать в ЦР( когда приедет посылка) и получить Ваш заказ просто предъявив паспорт. Если нужно именно код.слово- напишите мне в личку,ок?
Добрый вечер! Посылочка еще не пришла? В субботу можно не ждать?
Цитата: Darita
присоединяюсь к вопросу
в субботу увезти в ЦР никак не смогу. Посылку забиру из трансп.компании в субботу, все расфасую по заказам и можно будет получать в ЦР в след. субботу ( либо у меня из дома до субботы- В.Пышма)
Дорогие участницы закупочки Apple - Dress Заказ приехал в трансп.компанию , в субботу (26.01 )- я все забиру, расфасую по заказам и можно разбирать. 1.до субботы ( т.е. до 2.02) - у меня из дома ( В.Пышма) 2.в ЦР с субботы ( со 2 февраля)
В 5 заказе оплачивала 900 руб за (арт. 5784 BRESCIA БИРЮЗА - 5784 BRESCIA БИРЮЗА размер 42), Александра подтвердила оплату, но в 3 посте в списках 4-5 заказа меня нет!!! ПОЧЕМУ??? Неужели не выкупилось?
Доброе утро! А к среде в ЦР никак? А в В.Пышме когда и в какое время?
Доброй ночи. На недельке никак не могу появиться в городе, поэтому все заказы могу отвезти лишь к субботе. В Пышме можно в любой день и в любое время( ну до 21-00 ) Пишите, если поедете- я в личку скину адресок.
В 5 заказе оплачивала 900 руб за (арт. 5784 BRESCIA БИРЮЗА - 5784 BRESCIA БИРЮЗА размер 42), Александра подтвердила оплату, но в 3 посте в списках 4-5 заказа меня нет!!! ПОЧЕМУ??? Неужели не выкупилось?
Доброй ночи. По закупочке Вы сможете уточнить все у Александры, уже с 3 февраля. Она скоро приедет. В этом выкупе ( который приехал)- к сожалению Вашей модельки нет.. видимо не было в наличии на складе на момент отправки. У поставщиков такое очень часто. Не переживайте- Александра сумму за заказ вернет- раз модель не приехала
Ксюша,заказывала вот такое платье http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=21&produc t_id=521 в 3 посте его нет. В посылке его тоже нет?
добрый день, Ваш заказик приехал- все отлично. Пост 3 редактировать не могу..так как темка не моя. вот это платье я в заказик Вам уже упаковала : RJ210 ПЛАТЬЕ
Ксюша, подскажите, Вы к началу работы в ЦР отвезете, мне не позднее 11*30 уже забрать нужно. сколько платьев мне пришло?
Добрый день, нет я привезу только после 12-00. В любое время можно у меня из дома забрать заказик У Вас пришли все модельки,которые заказывали ( 2 позиции)