Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, подскажите пожалуйста если сейчас оставить заказ, когда ждать раскраску? Очень бы хотелось посмотреть пристрой, жду обновлений!
пристрой обновлю, 1-2 дня буквально...
Цитата: risha
Добрый день, Женя! Подскажите, пожалуйста, раскраски еще не приехали?
приехали!))))) в Субботу в ЦР отвезти смогу. lika-lis, Ваша картина приедет через дней пять, второй партией, сообщу. Gorelova, Вашей картины не будет((((( возврат. Напишите в личку номер карты, пжл. olka-ek, у Вас не будет одной картины, B013, тоже возврат....
У меня на руках и поедет в субботу в ЦР: olka-ek А026 risha A209 NataKisa A175
Сообщение отредактировал Евгения Викторовна - 26 ноября 2013 13:55
Евгения, добрый вечер Отправила заказ. Когда можно будет ждать? (В этот раз уже никуда не успела, да?) Ещё заказала из пристроя триптих "Африка. слоны" за 1990, по этому поводу ждать звонка и платить уже не вам?
Евгения, добрый вечер Отправила заказ. Когда можно будет ждать? (В этот раз уже никуда не успела, да?) Ещё заказала из пристроя триптих "Африка. слоны" за 1990, по этому поводу ждать звонка и платить уже не вам?
здравствуйте) часть картин еще идет, будут на след. недельке. Возможно, там будет А221, но не обещаю. Все придет, разберу и сообщу) Слонов мне оплачивать, в субботу отвезу в ЦР
Евгения Викторовна, Добрый день. Сегодня через все пробки с ребенком приехала за картиной, а в ЦР говорят, что их в субботу не привозили. Если у Вас что-то не получается, то нужно сообщать об этом. Возврат денег за вторую картину я тоже не получила. Я до нельзя возмущена!!!
Евгения, добрый вечер. Слонов оплатила 1990 с карты **3122 Жду А221 и ещё заказала А223 (вдруг будет) .
пришли, спасибо, в субботу в ЦР отвезу
Цитата: oko
Оставила заказ, возможно цены указала неправильно, подправьте пожалуйста.
ок. выкуп только после нг будет...
Цитата: olka-ek
Евгения Викторовна, Добрый день. Сегодня через все пробки с ребенком приехала за картиной, а в ЦР говорят, что их в субботу не привозили. Если у Вас что-то не получается, то нужно сообщать об этом. Возврат денег за вторую картину я тоже не получила. Я до нельзя возмущена!!!
добрый. действительно, не отвезла. Форс-мажорные обстоятельства и не было возможности отписаться...обычно всегда отписываюсь, после чего можно разбирать. Это и по правилам СП так...я прошу прощение. Сегодня возврат будет. Давайте за две верну, чтоб Вы больше по пробкам не ездили? Еще раз прошу прощение.