Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у Вас выкупилась А250 какая не выкупилась, не могу сказать, данные почистила) какую картину имеете ввиду? может быть будет в этом приходе
Женя, все не так, А250, мы отменяли заказ (я писала, что в другом месте заказала). Я заказывала А144,А145, но это наверно в след.выкуп попало. Но, если А250 придет, то я ее забираю. Которую мне привезли, я на подарок рисую, а эту тогда себе оставлю! Вечером оплатить не успела, ребенка в школу повезу днем и заеду в Сбер. Не теряй.
И давай эти картины А144,А145, правильно оформим. Я в одной не правильно поставщика поставила, вчера все переделала, удали вот эту
Женя, все не так, А250, мы отменяли заказ (я писала, что в другом месте заказала). Я заказывала А144,А145, но это наверно в след.выкуп попало. Но, если А250 придет, то я ее забираю. Которую мне привезли, я на подарок рисую, а эту тогда себе оставлю! Вечером оплатить не успела, ребенка в школу повезу днем и заеду в Сбер. Не теряй. И давай эти картины А144,А145, правильно оформим. Я в одной не правильно поставщика поставила, вчера все переделала, удали вот эту 26.04.2014 #156619 Неизведанная Африка (A144) Поставщик 1 (color-it.ru) №6 Евгения Викторовна 1 550.00 550.0 Спасибо!
А250 точно будет. А144 удадлила.
больше по моим данным по 2 поставщику у вас ничего не заказано (невыкупленные заказы автоматом не переношу в след. выкуп), если будете заказывать - оформляйте (поставщик 2, выкуп 11) удалила всех остальных поставщиков, будем работать пока только с этим, поэтму путаницы должно быть меньше.
Евгения Викторовна, забрала сегодня свою картину!!! Уже начала раскрашивать, так классно!!!! Рука правая болит с непривычки)) Это и правда так увлекательно