Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НОВОСТИ от 14.12 Девочки, не очень приятные известия, груз до сих пор не прибыл в Екатеринбург, в ТК "Деловые линии", по телефону говорят, что груз задерживается в связи с погодными условиями. Сегодня уже съездила в ТК, оказалось, что за это время было уже 2 машины с Новосиба, груза нашего там не было, по накладной он отправлен аж 7.12. Написала заявление на розыск. :(((((
Выкладываю номер накладной, чтобы ни у кого сомнений не было. НФ-00680040579 отслеживать можно ЗДЕСЬ
Ни как не ожидала такого, надеюсь, что все-таки груз отыщется...........
да и не говори Ирина, засада полная. Информация на сайте обновилась, видимо после заявления они нашли все-таки груз (в пункте отправления), т.к срок доставки в отслеживании 17.12. Звонила говорят машина еще не пришла.
теперь я уже его не жду. Даже не знаю стоит ли оставить себе или сразу пристроить. Ты видела его вживую? Интересно? Может он не только для ДР подойдет а и для простой вечеринки?
теперь я уже его не жду. Даже не знаю стоит ли оставить себе или сразу пристроить. Ты видела его вживую? Интересно? Может он не только для ДР подойдет а и для простой вечеринки?
теперь то уже понятно, что уже не ждешь:(((( видела только коробку снаружи, внутрь не заглядывала.вот что на сайте нашла: Идеально для празднования дней рождения и юбилеев от 15 лет и старше.
PARTY BOX — это замечательный подарок мужу, маме, бабушке, жене, подруге, сестре, дочери, сыну, коллеге и кончно самому себе! может у кого-нибудь ДР в ближайшее время?
Кто заказывал Романтический вечер для двоих. Остров Любви от PARTY BOX напишите , пожалуйста , свое мнение Можно в кафе или только наедине? (у нас просто дома маленькие дети, вот и интересно сможем ли воспользоваться)
Набор для взрослого ДР мне понравился, правда задания не читала, но задумка с мишенью интересная. Диск с с танцевальными зарубежными хитами, типо Sex bomb? Mama mia. Правда и Леди Гага попала))) Подходит только для ДР, т.к. там есть такие листочки как "портрет именниника" и готовые тосты для именниника. Вскрыла коробку и только тогда пожалела, что не пришел к моему ДР
Кто заказывал Романтический вечер для двоих. Остров Любви от PARTY BOX напишите , пожалуйста , свое мнение Можно в кафе или только наедине? (у нас просто дома маленькие дети, вот и интересно сможем ли воспользоваться)