Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ,Женя!Получила свои перчатки ZC - 022.Как обычно(я точно такие же брала 1,5 года назад, но потеряла) качество на высоте.Я очень довольна.Только знаешь, я заказывала 7 и 7,5 и мне почему то при примерке показалось, что 7,5 немного меньше 7))))главное, что по руке сидят)))))Сейчас еще мужские повыбираю.И закажу мужу и папе)))))спасибо за такую бюджетную закупочку)))))
sova07, понятно) смотрите пост 1: 1. поставщик Bag**s96 - на сайте оптовые цены, выбирайте что хотите и оформляйте заказ 2. поставщик ПерчаткиРассвет - у него выкуп только рядами, т.е упаковками по 5 шт. Ряды собираем в посте 2. Вы можете присоединиться к имеющимся, встав на желаемый размер, либо выбрать на сайте что вам нравится и мы будем собирать на это ряд. Все заказы оформляем по форме. Если что-то не ясно, пишите, обязательно помогу!
Добрый день! просилась встать на ряд свободный раззмер был 6,5 (никого не стояло там), ( арт. zc-022) отела так сказать ряд добить, а оказалась в пролете,получилось что стою на новом ряду
Nastasia, девочки! заказы на сайте оформляются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРМУ и больше никак! Хотите встать на ряд - оформляйте пожалуйста заказ, можете в теме даже ничего не писать, это не обязательно! Я ставлю на размер того от кого заказ раньше оформлен, по справедливости. Прошу понимания, это условия данной торговой площадки - закупись екб!