Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Длинные перчатки из шерсти, цвет насыщенный бежевый, к сожалению не получается сфоткать чтобы показать релаьный цвет Размер написано 8, но на мою руку (размер 7) - просто идеально! По-моему размер универсальный и подойдет на любую руку. Короткие перчатки с начесом внутри Цена 400 р (ниже чем в закупке)
Сообщение отредактировал Zanna - 10 января 2016 13:19
кто будет в цр в это время, можете получить сразу у меня (привезу 2 огромные закупки, буду стоять и долго клеить штрих коды))), кого не будет - ждите уведомление в личку о принятии товара в цр Если что я на связи - телефон в профиле
по закупке перчаток напоминаю важные моменты: у разных производителей разная нумерация, которая все равно соответствует стандартной размерной сетке, поэтому без паники.
Читаем внимательно:
мужские перчатки из оленьей кожи и кожи люкс марка Harmon Moda имеет маркировку 10-12, т.е размеру 9 cоответствует маркировка 10, 9,5 - маркировка 10,5 ... 11 маркировка 12 мужские перчатки из оленьей кожи с натуральным мутоном внутри марка Harmon Moda имеет маркировку 12-14, т.е размеру 9 соответствует маркировка 12 ... 11 соответствует маркировка 14
мужские перчатки арт. Мд2 (как и вообще все перчатки арт.Мд) имеют маркировку 10-12, т.е к примеру размеру 10соответствует маркировка 11 ...11 - это 12
Девочки, все проверено на сто раз, закупка идет четвертый сезон, поэтому знайте - все соответсвует вашему заказу! Поставщик ответственный, сам раскладывает перчатки по размерам.
поздравляю всех вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья, успехов и любви!
i-lynx,спасибо вам за постоянное участие! носите с удовольствием! я сама их ношу всю нашу непонятную не холодную зиму, точнее с октября) очень довольна, тел работает на отлично
ДД, оставила два заказа, надеюсь в размер идут,т.к. одни размер 7,5 в подарок.
ДД все перчатки идут в размер, не переживайте по оленю только не совсем понятно - вы указали размер 8 или 8,5, но это совершенно разные размеры, если у человека 8,5 то 8 ему будет мала. А если 8ка то 8,5 будут велики
Дд, оставила заказ на перчатки из оленя для подружки, я себе уже брала такие указывала размер 6.5 , а пришёл 7, все подошло! Сейчас тоже указала размер 6.5, но на перчатках надо было чтоб размер 7 был!!! Может надо было в заказе размер 7 указать?