Предлагаю Вам закупку элитной немецкой косметики для ног *Gehwol*. Эти средства по уходу за ногами известны всему миру уже давно и на сегодняшний день можно сказать, что это лучшее решение на рынке. Средства *Gehwol* позволяют не только осуществлять ежедневный косметический уход, но и помогают решать многие проблемы, связанные со здровьем ваших ног, такие как сухость, трещины, "диабетическая" стопа, натоптыши, мозоли, излишняя потливость, грибковые заболевания, проблемы, возникающие при беременности и спортивных нагрузках.
Для сравнения цены на данную марку в России ТУТ На сайте можно выбрать и другие аптечные продукты, кроме запрещенных к ввозу в РФ (аэрозоли, спиртосодержащие средства (в т.ч.лаки), лекарственные препараты). В одном выкупе не должно быть более 3х одинаковых наименований. Не забываем, что при транспортировке упаковка может быть помята либо порвана (такое бывает, но не часто).
Общие условия закупки:
Стоимость = цена на сайте+орг10%+доставка до России
Цена на сайте в евро, курс евро считаем по 42 руб (фактически будем считать по курсу на дату выкупа)
Доставка:
Доставка до России стоит 32 евро, независимо от количества заказанных позиций. Корзину будем набирать до 32 позиций, таким образом доставка 1 позиции = 1 евро.
Срок доставки до России 2-3 недели.
Порядок оплаты за заказ:
100% предоплата на карточный счет в Уралтрансбанке, Сбербанке, Банке 24.ру, Альфа Банке
Оформление заказа:
Заказ оформляем на бланке, ссылка на бланк ТУТ , на каждую позицию необходимо заполнить новый бланк. Если впервые участвуете у меня в закупках, пожалуйста, заполните бланк с личными данными - ТУТ
Раздача:
Все заказы раздаются через Центр Раздач. Информация по ЦР тут - просьба внимательно ознакомиться.
Пожалуйста, прежде чем участвовать в СП внимательно ознакомьтесь с Правилами, если участвуете в общей закупке – владейте информацией, она предоставляется по максимуму, не подводите друг друга. Рассчитывайте свои финансовые возможности и если случается какой-то форс-мажор обязательно сообщайте об этом своевременно. Давайте уважать и ценить труд и время друг друга! Принимая участие в моих закупках, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Сообщение отредактировал Truffelka - 19 октября 2012 22:56
"Средства для ухода за ногами Геволь помогают людям решать целый комплекс проблем – затягивают трудно заживающие трещины, устраняют грубость и сухость кожи, регулируют потоотделение, избавляют от неприятного запаха, снимают усталость, налаживают кровообращение, укрепляют, освежают и т.п. При использовании этих средств ощущается и лечебный, и косметический эффект: одновременно со здоровьем ноги обретают красивый, ухоженный вид.
В настоящее время кремы, мази и лосьоны Геволь изготавливаются, как и прежде, с использованием уникального ингредиента, созданного основателем фирмы. Однако в современных препаратах его действие многократно усилено благодаря применению новейших технологий в области косметологии, кроме того, значительно расширен ассортимент косметических средств для ухода за ногами Геволь – сегодня в линейке продуктов этой марки насчитывается более 40 наименований."
Сообщение отредактировал Truffelka - 19 октября 2012 00:19
Аня привет. Извини что пишу в этой теме (личка у тебя переполнена). Я хотела сделать заказ на аптечную косметику( cocooncentr кажется), ноя не могу найти эту тему
Аня привет. Извини что пишу в этой теме (личка у тебя переполнена). Я хотела сделать заказ на аптечную косметику( cocooncentr кажется), ноя не могу найти эту тему
Цитата: МарияЛу
привет, Маша!
Цитата: юлия 6060
МарияЛу, http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2259 во втором сообщении Cocooncentre - аптечная косметика