Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда 38, 259 руб+орг, осталась только на рост 92
пусть будет на 92 рост.. пока без разницы ( еще только 9 мес нам, поэтому все в пору)... гляньте и другие заказанные позиции... может там еще что с размерами...коли эта кофточка на 92.. а вот такую пусть на 98 будет или большечтобглавное чтоб не получилось, что все на один рост
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 10 декабря 2014 19:48
victory,ду. заказанная мной сумочка есть у поставщика? просто это на подарок к НГ. если ее не будет, надо присматривать что-то другое. Когда вообще планируется выкуп?
спасибо за мои хотелки из предыдущ выкупа, получила... только немного расстроилась... почему то ожидала.. что вещи немного потолше...а они фуиболки кулирка... а платье вискоза((9... а новые мои платья такие же тоненькие?.. или все же потеплее? смотряться плотненькими
ВЫКУП ЗАТЯНУЛСЯ, Т.К НИКАК НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬ МИНИМАЛКУ. ПО РАСПРОДАЖЕ МНОГО ОТМЕН ПРИХОДИТ.... УЖЕ ДОБИРАЕМ...В ВЫХОДНЫЕ БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫКУПЛЮ, ТАК ЧТО ВСЕ ПРИЕДИТ К НОВОМУ ГОДУ И ПОРАДУЕТ ВАШИХ ДЕТОК)))))
Мама Лиды, пришел отказ от поставщика, значит нет уже нужных вам размеров на складе,зато из нового заказа подтведили 3 позиции! кофточка 4516 цвет фуксия подойдет? если да,то тоже будет