Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
eljah2008,стоп 9 числа будет. колготки уберу, по поводу размера - могут немного маломерить,я пока не сталкивалась,т.к впритык никогда не беру. колготки с юбкой девочки писали что точно маломерят.
Добрый день! Немножко с опозданием хочу похвастать носочками с силиконовой подошвой, которые я покупала! Оооооочено понравились! Ножки у ребеночка не скользят теперь по полу. А это очень важно для нашего возраста, ведь мы учимся ходить! Двух пар нам пока хватает, но обязательно еще потом прикуплю по мере роста)))) Огромное спасибо за закупочку.
Юля, добрый день. Оставила Заказик. Только пожалуйста, колготки для ползания оставьте 1 пару вместо 2х. А то скоро пойдем - может и не пригодятся. Мой заказ: колготки для ползания 80-86 см - 1 ппара носки с селиконовой подошвой - 2 пары 11-12 см (самые маленькие) Наколенники для ползания - 1 пара (а с начесом не лучше? Пробовали? Можно их - все равно)
все в цветах для мальчика или unisex. После стопа пришлете счет? Когда придет посылка?
umbra,здравствуйте.заказик нужно будет переоформить, в личку написала почему. счет обязательно всем выставлю. наколенники сама не покупала, в принципе хорошо покупают и те и другие
добрый вечер, скажите а в наличии у поставщика есть белые носочки (однотонные, праздничные типа, с кружевами еще бывают) я б заказала 2м девочкам еще (2 шт.) по прайсу не видно. точнее таких не нашла
Сообщение отредактировал albinashain - 10 января 2013 23:53