Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, подскажите, хочу заказать 5 пар, все разных размеров, надо на каждую пару новую форму заказа заполнять? А для годовашки (12 см стопа) какой размер нужно вписывать? И когда ожидается отшив - ждем минималку или другие условия?
Наталья,сделала заказ через форму.Но комп что-то подвис и получилась несколько заказов на мужские носки. Отмените, пож-та, лишнее.Нужно оставить только один заказ с женскими и 1 заказ с мужскими носками. Спасибо.
отправила заказ по форме на две пары женских носочков (36 и 37 размер) и одну пару детских. Подскажите, ребенку сейчас 4 месяца, я указала размер на год, подойдет ли??? хотелось бы, чтобы на всю зиму хватило...
отправила заказ по форме на две пары женских носочков (36 и 37 размер) и одну пару детских. Подскажите, ребенку сейчас 4 месяца, я указала размер на год, подойдет ли??? хотелось бы, чтобы на всю зиму хватило...
спасибо Любаш, можешь не сомневаться,не только на год, но и на 2 подойдет, я уже писала, что моему 5 мес, в них нога старшего влазит 6 летки, конечно туговато, но для 4 летки вообще отлично.