Мы предлагаем вам совместную закупку в интернет магазинах Италии, а также закупы на индивидуальных условиях!
Закупку веду я (Truffelka), меня зовут Анна и Наташа (Шуршик).
Можно не любить шоппинг совсем, но не любить шоппинг в Италии – невозможно. Это не только страна, в которой создавали свои шедевры знаменитые дизайнеры и рождались самые престижные торговые марки, такие как: Prada, Dolce Gabbana, Galliano, Gucci, Roberto Cavalli, это место, где под лучами южного солнца, на радость жителям Италии и всего мира, процветает истинный культ моды, густо приправленный итальянской страстью. Всем известно, что итальянская мода является символом хорошего вкуса и отличной цены. В итальянских интернет магазинах постоянно проходят разнообразные акции и распродажи, покупая в Италии Вы сможете сэкономить приличную сумму денег и всегда быть на пике моды. Что может быть лучше, чем купить, например, брендовую одежду из Италии по самой низкой цене? Во множестве интернет магазинов Вы найдёте широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды, аксессуаров, обуви, бижутерии и многое другое!
Общие условия Закупки:
Стоимость = цена на сайте + орг20% + доставка до России
Цены на сайтах в евро, курс евро будем брать на дату выкупа, он отличается от курса ЦБ, на сегодняшний день составляет 60-62р за 1евро.
Порядок оплаты за заказ:
100% предоплата на карточный счет в Уралтрансбанке, Сбербанке, Альфа Банке.
Доставка до России – оплачивается авансом вместе с заказом из расчета 50 руб за 1 позицию, далее после получения посылки сумма доставки корректируется в ту или иную сторону, исходя из веса заказанных вещей и стоимости 1 кг в каждой конкретной посылке. Данная цифра является символической и итоговая сумма доставки будет иной (футболка и пальто не могут иметь одинаковый вес).
Важно:
Прежде чем оставить заказ помните, что выкуп происходит в режиме нон-стоп, я выкупаю заказ при наборе нужной для этого суммы, т.е. отмена или замена заказа может быть невозможна уже через 10 мин после размещения. Поэтому, пожалуйста, прежде чем оставить заказ хорошо обдумайте и рассчитайте свои финансовые возможности. Бывает так, что заказ выкупаю на свои средства (чтобы успеть в большем объеме выкупить заказы остальных участников), в таком случае оплату за заказ производим в течение следующего дня после выкупа (максимум 2х дней). В случае неуплаты в срок (при отсутствии личной договоренности), в дальнейшем заказы от участника буду принимать только при наличии предоплаты (не зависимо ни от каких условий).
Пожалуйста, старайтесь рассчитать стоимость заказа самостоятельно. Можно посмотреть файл по выкупам, там есть формула для расчета стоимости. Реквизиты для оплаты пишу в личку. Оставили заказ – обязательно следите за темой! После того как произвели оплату, обязательно отписывайтесь по форме (ссылка на форму во 2 посте). Чеки об оплате храните! О необходимости оплаты лично каждого участника не информирую, все выкупы и оплаты заносятся в общую таблицу (ссылка по 2 посте). Каждый участник самостоятельно должен отслеживать все расчеты по своим заказам.
Личные данные ТУТ Обязательно заполняем (если делаете заказ впервые у меня в закупках), без них заказ не принимаю.
Внимание! Товар проходит визуальную проверку на брак, если таковой имеется, делается возврат, в большинстве магазинов возврат платный и оплачивается клиентом. Если же все таки товар пришел не того цвета, размера, либо просто ожидали большего – пристраиваем самостоятельно.
Доставка:
Доставка до России 4-6 недель.
Участвуя в СП в иностранных магазинах, каждый участник должен понимать о возможных задержках в приходе товара, которые связаны с прохождением посылкой всех необходимых процедур на границе РФ. Кроме того, на скорость влияет работа почтовой службы, осуществляющей доставку.
Никакие претензии по срокам доставки я не принимаю, т.к. это целиком и полностью от меня не зависит.
Отслеживать приход заказов (по времени и количеству) можно самостоятельно в файлах по посылкам, ссылка во 2 посте.
Оформление заказа:
Заказы оформляются на бланках - ссылка на бланки во 2 посте
Раздача:
Раздача производится только через Центр Раздач.
Информация по ЦР - ТУТ. Просьба внимательно ознакомиться.
Пожалуйста, прежде чем участвовать в СП внимательно ознакомьтесь с Правилами, если участвуете в общей закупке – владейте информацией, она предоставляется по максимуму, не подводите друг друга. Рассчитывайте свои финансовые возможности и если случается какой-то форс-мажор обязательно сообщайте об этом своевременно. Давайте уважать и ценить труд и время друг друга! Принимая участие в моих закупках, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Сообщение отредактировал Truffelka - 17 ноября 2014 11:47
Здравствуйте, в указанных сайтах есть одежда max&co?
Здравствуйте! http://www.maxandco.com/it/Home-Country - домашняя страничка в Италии http://www.diffusionetessile.it/it/Home-Page - сток от группы Maxmara (могут прийти со срезанными этикетками, но все вещи новые)
Анечка! Привет! Хочу очки с http://www.sunglasses-price.com Не знаешь, это окончательная скидка? Или могут быть ещё бОльшие распродажи?
привет, Лена!! думаю что на данном сайте скидки больше чем есть не будут, тк это сам по себе скидочный сайт, но я уточню, если не права то напишу . Вообще в Европе скоро начнутся распродажи, так что кто знает, может будут еще дешевле
Truffelka, что понимать под срезанными этикетками? зачем это делают?
на этот вопрос я вам ответить не могу, я ни разу там не покупала и в руках не держала. так ответил посредник. Это стоковый магазин, то есть там продают вещи из старых коллекций, нераспроданные, может быть поэтому
Заинтересовала сумка http://www.bagsonline.it/ecommerce_dettaglio/1/borse-donna/6/197/patty--borsa-do nna-in-pelle--rosso.htm Нужно ждать компанию, чтобы заказать? Илы выкуп возможен по 1 вещи?
Ксения привет. Посчитала - 84,12*42+20%+8,47*42 (доставка по Италии)+доставка до России
Решила воспользоваться скидками в Италии. Оставила несколько позиций по Kiabi.Посчитала примерно 2516р. Проверь, пожалуйста. Выкупи, что останется в наличии. Оплачу после выходных. Спасибо.